返回列表 发帖
我说你最好把军服也发到职位边 要不光个PP上江湖可不好
武器也发上来 比如我可以带什么手枪
比如 面包要什么形状
比如我们的宿舍什么样
比如我们的工资怎么发(这个嘛和哦)

防空炮营(三营) :
营长:   雨化千山                  
副营长     蛮果  

申请这个
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

没精力弄那么详细
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 雨化千山 于 2007-1-25 22:57 发表
防空炮营(三营) :
营长:   雨化千山                  
副营长     蛮果  

申请这个

你要做只能做副的了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

http://bbs.tiexue.net/post_1321811_1.html
给你这个 你自己贴吧
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

= =我早有了,就是不想贴,麻烦,而且现在铁血不能外联了

原帖由 蛮果 于 2007-1-25 22:48 发表
我说你最好把军服也发到职位边 要不光个PP上江湖可不好
武器也发上来 比如我可以带什么手枪
比如 面包要什么形状
比如我们的宿舍什么样
比如我们的工资怎么发(这个嘛和哦)

wenti zhenduo

元首同志我加你了 晚点发图片给你 签名拜托了

举手...

申请

批我吧
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

第一营:豹式坦克营:  营长...

能的话批了

谢谢
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2007-1-31 22:02 发表

能的话批了

谢谢

Pass!

原帖由 于 2007-1-31 22:02 发表

能的话批了

谢谢

发现您变我头了……

第二连 “虎”式重型坦克连
连长
看上这个了

原帖由 傻气猪 于 2007-2-3 17:16 发表
第二连 “虎”式重型坦克连
连长
看上这个了

pass!

2007年春季到来了,冰雪已经消融。中央集团军群及A集团军群已经补充完毕。

元首下一步准备如何呢?
罗马城里有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一支是拉齐奥青年队!!