返回列表 发帖
原帖由 a1838210 于 2007-1-17 01:23 发表
需要间谍不?

没有间谍这个职务,那属于党卫军情报处的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

其实我从小就立志当SPY的.....要真有这职位,我第一个报名....

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2007-1-16 02:04 发表

面包排排长

QQ36122780

以后我们的面包就靠你了,别烤糊了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

喷火排~~
骑白马的不见得就是王子~~它也能是只跳蚤...
长翅膀的不一定就是天使~~它也许是只鸟人~~

有人妖排么?

部队还没有去过泰国,以后可能会有吧

原帖由 Miss情人节 于 2007-1-20 22:35 发表
喷火排~~

烤鸡靠你了。。。

人妖排啊~~人妖排~~~~报名~~

驱逐舰指挥官 申请

原帖由 27617842 于 2007-1-23 17:53 发表
驱逐舰指挥官 申请

批准,由于小喇叭花已经失踪多时,特撤销其职务,由你来担任

原帖由 wowshell 于 2007-1-23 18:06 发表

批准,由于小喇叭花已经失踪多时,特撤销其职务,由你来担任

3Q

被无视了~~

疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

元首同志 我来申请了 照片晚点给你哈 我选奇袭排小排长

发现2个熟面孔,我也来凑个热闹

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。