返回列表 发帖
1e 当然我指的不是破锥 谁高兴去换谁去换 我就算冲+10也不会卖 当这个东西没成本了

忘记改2W了,多个几QW吧

反正就象血拳,卖不出又不想低价卖的都是拿去高精
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

破锥要多少个奖牌才可以换?
一个人物换完了一次后还可以再换么?
就是我满了1500换了个战斗了,然后我得了一些,还可以继续换不?
如果1520个,换了战斗之后多那20个还有没?

所有的人全部都觉得战斗值钱全部跑去换战斗
只会导致战斗贬值饿
全部存起来
别人缺什么换什么
嘿嘿
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

大家努力吧
我就等着战斗 跌呢

很多4级武器都开始挂店了....

正常,一度我看到好几把+4血拳都在商店里了

发几张图补充一下

可换的4级武器 短剑部分:

其他选项 选1和2 会用掉一个牌子给你祈祷-0-能帮我祈祷BOSS掉卡么!!

换完了 身上有多余的 随便塞了他一个以后 选上图的最后一个以后出来的 统计结果。。

原帖由 kamikoppie 于 2006-9-2 16:55 发表
怎么不能换华丽短剑么?

华丽应该是可以的 可能TNTLacus 在整理资料的时候漏掉了。。一共是18个短剑

我想,经过了这么多年,那个夜后已经被石化,在这夜后落满尘埃的夜后里,熠熠生辉。  
  我仍然在仰望着你,你的长发上,栖满阳光。我听见,阳光安详地呼吸。  
  那些呼吸一如既往,线条流畅,于我随波逐流之前,打一个死结挽住我的手臂。

原帖由 天生小白 于 2006-9-3 00:05 发表
正常,一度我看到好几把+4血拳都在商店里了

+4血拳挂店不因为奖牌,我觉得奖牌换回来的4级武器想到1E以下还是有难度的...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-3 18:00 发表

+4血拳挂店不因为奖牌,我觉得奖牌换回来的4级武器想到1E以下还是有难度的...

不是有难度,而是没可能吧?

一个月两把,去掉成本,你让他们喝西北风去?
MEMORY

正常点的开卡月再加几QW的成本,4级武器在2E上下吧

原帖由 加林仙猫 于 2006-9-3 19:33 发表

不是有难度,而是没可能吧?

一个月两把,去掉成本,你让他们喝西北风去?

我的觉得楼上的说的价格差不多了,收开卡不贵

洗澡去了~

如果有人开了挂店的头,就肯定全F挂店,如果没有,就大家慢慢摆聊天室,一向如此。

为什么是不接受才能取得武器?奇怪。。。难道又是SD翻译错误?

问个比较BC的问题:牌子长什么样?4级武器中,哪个武器最好?
我是妲己~你害怕吗?