返回列表 发帖
恩。。。不错,谢谢楼主了

原帖由 Robin009 于 2006-9-2 14:28 发表
可以换出石中剑?

战斗,石中,破锥,血拳==都能换
那个LJ不能换
因为是3及武器

支持。。顶下楼主~,谁再去弄个可以换的所有武器的列表吧- -,旁边的下拉貌似很长的样子,好象有很多武器可以选。。。

除了三十二朔月和雷神之锤外的4级武器都能选。

短剑:卡卡普剑、魔短剑闇噬、天龙短剑、破甲短剑、削刃短剑、破甲短锥、砂尘短剑、厨刀、变形短剑、除灵短剑、妖短剑泣神怨、月灵短剑、锄草短剑、诅咒的短剑、反击短剑、战斗短剑、幸运短剑、华丽短剑

单手剑:多刃尖刺刀、圣剑浑沌、妖剑弑光、首领之剑、星尘剑、利剪剑、水灵之刀、石中剑、秘剑慕恋、狂击之剑、烈阳之剑、魔刀吞神、火灵之剑

双手剑:龙牙剑、秘刀 十六夜月、名刀 不知火、风灵之剑、死神之剑、巨大双手剑、亚蓝斯之剑

斧:克莱伊特斧、斩首之斧、智天使之斧、血斧、暗灵之斧、斯勒特斧、切削之斧、风灵之斧

钝器:黄金之锤、圣锤 十字星、秘银长锤、暗盲之锤、魔锤 安魂曲、秘锤 冷月

弓:盗贼之弓、天龙之翼、炽天使之弓、贝利斯塔强弩

手杖:羽翼之杖、大巫师之杖

书:天龙的遗产、预言录、日记本、精装之书

长矛:加野矛、地灵之矛、刚尼尔长矛、魔力之矛、龙戚弩斯长矛、圣光之戟、修尔特长矛、风灵之矛、死神之镰、邪灵之矛

拳刃:刺杀拳刃、血拳刃、邪恶拳刃

拳套:卡仑的指甲、秘拳套闪光、风灵拳套

鞭子:细刃鞭子、毒鞭蔷薇、利刃之鞭、秘鞭眷恋、女王的鞭子

乐器:琵琶、电子吉他

想当年死神之剑还很贵的时候。。。。

4级武器也不怎么都好

制作这帖的时候好不容易整完了
点编辑居然说您无权修改他人的帖子...原来变成未登陆状态了...无奈只好重新制作了

到钢铁之都这个位置

抓图遇到个SB没办法饿.....
与该NPC对话

选择"金属"

继续对话选择"可以"

继续对话后会出现4个选项

选择第3个"就用在研究上吧"

会出现3个选项

选"全部给您"
则会将身上的奖牌全部给他
选"恩... 这些可以吗?"
则会分开给
由于全部给他后的选项和分开给最后给足1500个后的选项是一样的
以下只给出分开给的步骤
直接给的可以直接跳过查看给足1500个后的选项

选"恩... 这些可以吗?"
会要你输入给多少,最多可以给100个

当给足500个之后会出现2个选项

选择"谢谢您.我会好好用的."

则可以获得秘衣恶德

选"为了更好的研究成果"
则可以继续积累牌子
当给足1000个牌子之后会出现3个选项

则可以获得属性铠甲(自己选)

选择"不能给其他的吗?"
则可以选秘衣恶德
选"为了更好的研究成果"
继续积累牌子
当给足1500个的时候

则可以挑选4级武器

选择"不能给其他的吗?"
则可以挑选秘衣恶德或属性铠甲

选好4级武器后

选择"不接收"
则可以获得4级武器

选择"接收"
则结果是没拿到4级武器并可以重新选择

可以兑换的4级武器列表

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

恩,估计以后雷锤任务就不吃香了

怎么不能换华丽短剑么?
Νoτhì?g...

谢谢楼主,顺便问下十六夜月有什么作用

原帖由 kimi102 于 2006-9-2 16:21 发表
恩,估计以后雷锤任务就不吃香了

相比做任务。。这个得到武器的难度(或者说时间长度)大不少啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

也不会长饿....
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

破锥能打洞
多多益善阿
而且破锥应该不会跌到1E以下

那堆4级武器里面哪把更值钱呢?战斗吧~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-9-2 17:35 发表
破锥能打洞
多多益善阿
而且破锥应该不会跌到1E以下

我觉得能换到的最后也就是1E上下吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~