返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 09:12 发表
这2天偷懒没更新...

这次来介绍的是池记串吧...价格便宜量又足,环境又好,就是有个缺点...等位需要好久哦...

推荐:鸡脆骨,肉筋,鸡翅等等

价位:人均20-30,很便宜的

环境:取名为"吧",自然有别 ...

是哪个?
池记串吧安定门店
1497¥41
地址: 西城区旧鼓楼外大街68号(鼓楼桥东北角)
电话: 010-62370807
标签: 烧烤  朋友聚餐  想吃就吃   查看96封点评

我要点评

加入收藏
池记串吧万寿路店
15710¥39
地址: 海淀区万寿路西街4号
电话: 010-68159619
标签: 烧烤  朋友聚餐  夜宵   查看48封点评

我要点评

加入收藏
池记串吧中关村店
141210¥38
地址: 海淀区黄庄路口82号(海淀剧院东北口)
电话: 010-82615004
标签: 烧烤  朋友聚餐  夜宵   查看29封点评

我要点评

加入收藏
池记串吧广渠门店
----
地址: 崇文区广渠门白桥大街22号
电话: 010-67170370
标签: 烧烤  朋友聚餐  情侣约会   查看4封点评

我要点评

加入收藏

大众点评网上的评价不是很高啊

还是推荐点自己能做的吧,自己做菜是王道啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-23 15:11 发表
昨天吃了顿自助火锅,很嗲很嗲...每人打好折后是31块...

在什么位置?都有什么?周末还打折么

免费下载另存打印即可享受55会员专享优惠!打印、复印、黑白、彩色均有效!

他这个优惠卷真管用么?

你这网站真不错。好网站啊

正看那论坛里20日去吃的人写的帖子呢,饮料只有这两种啊?
位置正好离住处不远,周六看来是要去一下了。看你说的这么好,周六饿一天晚上去吃
羊肉随便吃么?锅底可以要很多啊?
那个卷是要一人一个还是一桌一个就行?明天多打印几张
看到墨鱼丝了,我的最爱啊

PS:建个QQ群吧,这样信息交流起来也方便。
咋样

上午9点多的时候先打了个电话预定了一下。所幸预约了下,中午过去的时候发现等待的人排起了长队。

吃了大家推荐的番茄锅,可能是口味的原因,没觉得很好吃。

去的时候没有三个锅的了,只好要的两个的,我和女友俩人一共吃了2盘羊肉,2盘黄喉,1盘百叶,一盘鲜丸子,一盘鱼片,一盘土豆,一盘生菜,一盘蒿子杆,一盘鸭血,一盘冻豆腐,一盘蘑菇,一盘粉丝,还加了一个雪天使。可以说是战斗力很强了,基本上我们快达到了最高境界:扶着进去,扶着出来。

吃完了送我们了一个五连包的小包。就是五个包包装在一起的。

总结一下:服务真不错。菜和其他地方差不太多。但是真是太超值了。

我和女友要了自助的,中午是32,打折完了是21。两个人一共才吃了42。

午餐时间是从10:30到14:40。下午时间是14:30到23:00。

下午时间吃的话就是45一位了。

如果想吃32的就要早点过去,去完了就算45的晚饭了。而且晚了也没有三个锅的。

还有,如果有朋友想去不知道怎么走的话,千万不要去百度地图搜,百度地图上给的位置是错误的。害的今天我们多坐了两站地。

怎么把照片传到小站上来?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-26 11:33 发表
嘿嘿,最上面有浆糊网络相册,用那个传就可以啦~

那个包包是专送55会员的。。。嘿嘿,我星期5晚上又去吃了- -。。。

你战斗力真强。我俩吃这一次估计一礼拜不想吃了

原帖由 wuyat 于 2006-11-28 15:20 发表

我觉得你俩的战斗力一般阿,那点我一个人也搞得定了

别吓我,我俩吃的那些你一个人能吃光?
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-28 19:01 发表

离我近啊...一个月之后去吃-.-

hef8010~我那个包包是橘红色的...如果不是封口了...我还想去吃...哈哈...去吃了2次,都把一起去的同事吓到了...

咋封口了?封口一个月?不知道12月还会这么便宜不,周末再打电话问问,便宜再去
冷静,保持头脑清醒。

昨天女友生日,在点评网上搜了一个叫戈拿旺巴西烤肉的,评价还可以。于是晚上就带她去了。

位置在菜市口,距离菜百挺近的。牌子挺大,边上就是一个吃爆肚的。
过去的时候门口就一个服务生,招呼我们进去,结果到门口一看,立了一个牌子,其他的没看清,就看到98两个字。他也看出我们的疑惑,解释到说那是圣诞的价格。这个做的不好,不知道的还以为98一位呢。
进去之后一直要走到三楼才有人,害的我们以为进了黑店。
由于是周三,人不是很多,大约有20桌左右。服务员很热情。

开吃以后发现菜的种类不是很多,我们过去的时候是将近7点左右,烤肉还没有好,我们先拿了点普通的菜,过了大约10分钟,开始出烤肉了,服务员拿着那些烤肉挨个桌子问要不要。
开始的是八分熟的牛肉,吃了几口觉得有点恶心,还是不善于玩洋东西,去年吃了一次日本料理在家趴了两天。
后来上的全熟牛肩不错,陆续又上来鸡翅,鸡心,肉串,牛里脊什么的,最后终于等到了牛舌,味道确实还可以。
八点的时候,开始有表演。表演不错。
跟服务员说了女友生日,她先说要用身份证登记一下,我们说没带,后来快表演的时候过来一个服务员,问我们姓什么,说要给我们生日祝福,我们说没带身份证,她说没关系。
后来表演开始的时候先有个人说了一通祝福我女友生日的话,还有一帮服务员过来握手,还送了一杯鸡尾酒。 很热情很亲切。

然后开始表演,节目挺好。先是一个野人上来耍长矛。然后是五个跳草裙舞的,穿的很性感哦。
然后是一段吹的萨克斯好像,我不认识那乐器。
然后是野人和草裙舞的一个MM跳的贴面舞,很热辣。
然后是那五个MM出来跳孔雀舞,就是每人后面带个小尾巴。很性感
最后是野人出来喷火,确实是火,就在我边上,都感觉到非常烤的慌。还有很大的汽油味。第一次这么近的看,挺过瘾的。
本来表演完了之后还要有拉丁舞互动,不过今天说是那些舞蹈人员要去天安门参加一个什么大型活动,所以暂时取消了。遗憾。
我们吃到大约8:30出来的,他们9:30打烊。

总结一下:
1、吃的东西种类比较少,不过价钱也不高,中午48一位,晚上58,吃完了还送一个20块钱的卷,可以中午来用,这样中午去吃就相当于28一位了。饮料有可乐咖啡啤酒,还有一些热汤。
推荐尝的:牛舌(牛舌别要舌尖,有股味,还是舌后面好吃。),全熟牛肩,烤地瓜,含羞草沙拉,(这个每晚只供应一盘,要早点去拿),还有个肉卷豆角我吃着还不错,另外我挺喜欢吃那个鹌鹑蛋。对了,哈密瓜沾着山楂汁挺好吃的。
2、服务真不错。尤其是一帮人祝你生日快乐感觉挺好的。
3、表演挺不错,喷火的挺过瘾,推荐坐在与两根立柱垂直的位置因为表演的时候一般都对着这两个位置。尤其是草裙舞的时候,MM们就是正对着你,距离非常近。
不过,太近了发现有个MM太瘦了,一扭动肋骨都露出来了 。相比较下还是胖一点的好看些。

总体来说还可以,58一位我觉得还算物有所值。
喜欢的可以去尝试下。各位男士如果想去过眼瘾不要带女友哦,不然就像我一样,一边喝辣椒水一边坐老虎凳一边在论坛发帖子给大家看。谁让咱多看了几眼草裙MM呢
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-7 13:54 发表
听起来跟金汉斯差不多啊...不过金汉斯是38一位,我还是喜欢吃新疆烤串或者韩国烧烤,对巴西烧烤不太感冒

前些天去吃猫眼了,还是那么的好吃...不知道楼上有没兴趣...可以去他家网站看看

猫眼是个PIZZA,地点不 ...

网站是什么?
在哪儿啊
冷静,保持头脑清醒。