返回列表 发帖
昨天吃了顿自助火锅,很嗲很嗲...每人打好折后是31块...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 hef8010 于 2006-11-23 18:48 发表

在什么位置?都有什么?周末还打折么

http://www.55bbs.com/bbs/thread-585212-1-1.html

具体介绍在这里,打折的单子也在这里,去看看吧,记得要提前订位哦~~

永远的終極一隊

放心用...我们昨天就打印的黑白的过去吃的...不然原价是45/人,打好折后是31.5

优惠卷结束日期好象是07年5月吧,地方真不错,环境也满好的,口味也不错,昨天吃他的牛奶锅,番茄锅,还有辣锅...自助包括的饮料是酸梅汤和柠檬水,柠檬水不好喝..推荐酸梅汤...

他家的自助是你坐好后,跟服务生说我是来吃自助的,然后从他的菜单上面点,服务生帮你上菜,不用自己去拿的,种类满多的,就是一些顶级肉是不提供自助的...值得一去...昨天吃好基本是横着出来的- -

永远的終極一隊

羊肉肥牛都是不限量的,随意吃...

饮料好象只有这2个是免费的,其他需要单点...

锅子是那种奔驰锅,能放3种锅底...

不知道你说的卷是哪个...呵呵,不过昨天我们吃好火锅后点的甜品都是属于自助范畴的,不限量供应

永远的終極一隊

原帖由 出云隐者 于 2006-11-24 02:57 发表
嗲,明天晚上就去。
酸梅汤我的最爱啊,每次吃火锅不喝酒的话我一人能喝掉近2扎。

记得先订位,人好多的

地点就是从西单一直往南南南,过了建宫医院那个十字路口的西南角有个西藏证券,就在那里了

嘿嘿,LS的,这个论坛貌似都北京的东西...我最近正在那潜水呢...每周末都有FB活动,搞的8错

永远的終極一隊

嘿嘿,最上面有浆糊网络相册,用那个传就可以啦~

那个包包是专送55会员的。。。嘿嘿,我星期5晚上又去吃了- -。。。

永远的終極一隊

哎哎。。。25号开始减肥,告别食坛一个月。。。

永远的終極一隊

原帖由 85288208 于 2006-11-28 15:09 发表
永安里贵友商场后面有个上海阿文汤包爱吃的可以去LOOKLOOK

离我近啊...一个月之后去吃-.-

hef8010~我那个包包是橘红色的...如果不是封口了...我还想去吃...哈哈...去吃了2次,都把一起去的同事吓到了...

永远的終極一隊

原帖由 hef8010 于 2006-11-29 07:18 发表

咋封口了?封口一个月?不知道12月还会这么便宜不,周末再打电话问问,便宜再去

封口就是减肥啊...哈哈~

他那个优惠卷不是标着到明年5月嘛,12月应该还可以的...

再说- -...相对于我的食量来讲...我觉得不用优惠卷的价格也很划算了...

永远的終極一隊

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-29 09:14 发表
是很便宜啊...我们这里咋就没有..

上上个星期去莱福楼5个人吃掉300+,还是打完8折后的- -

上海的东西就是比较贵啦...上次去吃豆捞...7个人干掉750块...在红孔雀啊,或者南门这种地方750块7个人能吃到死了...

永远的終極一隊

昨天去府右街吃了几个华天旗下的馆子...杂碎汤还不错...

考虑开个减肥帖了- -...5天掉了6斤了...气球一样

永远的終極一隊

就是不吃饭啊,吃芹菜,水果...多喝水就可以了

永远的終極一隊

芹菜要晚上吃,白天吃会变黑...

HOHO,1个星期10斤了- -...速度有点快了

永远的終極一隊

听起来跟金汉斯差不多啊...不过金汉斯是38一位,我还是喜欢吃新疆烤串或者韩国烧烤,对巴西烧烤不太感冒

前些天去吃猫眼了,还是那么的好吃...不知道楼上有没兴趣...可以去他家网站看看

猫眼是个PIZZA,地点不太好说,门面太小了,上次带朋友去,都把他带到门口了,他才看到这家店...

永远的終極一隊