返回列表 发帖
来放啊...各地方的都要-0-...为我今后的出行提前做好准备...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办

涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉

恶魔还有上次我带你去吃的那个面叫什么

永远的終極一隊

宜宾燃面...

我BS你都不看名字就发的- -...

永远的終極一隊

原帖由 kk~ 于 2006-9-1 22:30 发表

七彩云南很贵 4-5个人消费在3000左右 所以除非公款吃喝不推荐

嗯。。。所以我那么爱吃也统共只去过一次啊

另外推荐月坛北街42中对面 晋阳饭庄 山西菜 不错

月坛南街 湘水明珠的鱼头 很不错。

寒。 ...

大哥...你说的好象都是高消费的...555

不过PIZZA我知道个便宜的地方,而且超好吃,但是和必胜客是一个风格的,不过比必好吃...废话真多啊-0-...就是在北科大北门往东一点,有个叫猫眼的小店,PIZZA 9寸的19元,12寸的29元,超划算-0-

永远的終極一隊

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-9-2 13:55 发表
fb了`````

我稍微介绍下我这里的吧
我只能给出我有印象的)
广州:头啖汤,广州的汤是出了名的,这家店也用汤做招牌
琳琅满目的说````而且汤料十足````再加上特色菜,给人的感觉不错```
价钱方面````大概每人 ...

广州还是小学3年级的时候去的呢,现在就记得有个北京路了...因为跟朋友同时在那里的MICKEY买了2个书包,结果给了朋友一套卡片,没给我...然后我就哭着喊着让我爸打车再去MICKEY要了一套-0-...阿门...现在想想真幼稚...头啖汤,这个地方记录下了-0-

TO:果子...哈哈,FB大王,来上海南篇吧...

TO:LUCKY...你来吧,我做你向导,哈哈

TO:KK...随时准备FB了-0-~!大酒就不喝了...我们要矜持-0-

永远的終極一隊

这2天偷懒没更新...

这次来介绍的是池记串吧...价格便宜量又足,环境又好,就是有个缺点...等位需要好久哦...

推荐:鸡脆骨,肉筋,鸡翅等等

价位:人均20-30,很便宜的

环境:取名为"吧",自然有别于街边的烧烤摊位,环境一流

附图一张...

永远的終極一隊

带上你的妹子,带上你的小宝,来这里吃烧烤

永远的終極一隊

原帖由 非常 于 2006-9-5 10:39 发表

废啊。。前门那就有家

不早说...俺不混前门的- -...

永远的終極一隊

我只去过安定门和广渠门的...安定门那里去了一次,等位等死...

现在家门口开了广渠门店,刚开,生意还么那么火暴,去吃吃不错,吃8次还赠1次...尤其鸡脆骨,嗲嗲的...

永远的終極一隊

原帖由 出云隐者 于 2006-10-3 09:53 发表
搬到朝阳门,打算地毯式把附近的吃一圈……

今儿晚饭...

口水鸡

凉粉

辣子鸡

水煮鱼

永远的終極一隊

楼上的可以推一下啊

永远的終極一隊

那地方要提前1星期定位,并且服务生爱搭不理的,而且据说除了鸡翅其他都难吃的要死-.-

永远的終極一隊

诶...昨天吃到西单鸡翅了...原来同事认识人直接拿的...不用订位不用排队...

早知道早让他拉我们去吃了

永远的終極一隊

38/斤是加工费之后的 - -...哪能跟市场上的价格比- -..

沸腾渔乡在北京有好几家分店,在青岛有一家,上海没有,不知道南京有没有,可能你说的沸腾鱼不是他家系列的吧...

好奇你说的小店,HOHO,有机会一定去吃

永远的終極一隊

西单翅酷...在贴图区贴了个详细的...这里贴2个图纪念下好了-0-

原味

变态...

永远的終極一隊