返回列表 发帖

[历史] JUST公会骗子事件结果?

单选投票, 共有 0 人参与投票
50.85% (30)
49.15% (29)
您所在的用户组没有投票权限
出云隐者 (树)  [132 楼] 发表时间 2006-8-27 21:49     

Just 紫百合

UID 31901
精华 11
积分 63
帖子 11474
注册 2004-1-5
来自 Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
[广告]: 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------
都别废话了,几个跳来跳去的马甲和幸灾乐祸的也好一边凉快去了。

等证据。

属实的话我跟睫毛一起赔楼主的损失。

呵呵,不知道有没有新解释可以来弥补这句话?还是一起赔?我看看银行卡有2000多块啊?

哎 都不敢进来投票 掺

哎 看看帖子 连自己会长都不出来表态。。还这么说还钱呢。。。没证据话说的太满了。有了就开始装B了。。。

我们是骗子团伙。有良知的正义的化身们,代表月亮来消灭我们吧……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

LZ是梁鹏的同伙吧,看被揭穿了在这里一贴接一贴地催人家把钱打你们卡上?

人要脸,树要皮。说这样的话,我看你是脸也不要,皮也不要。还是斑竹呢。可笑可笑
刚刚某些人还拿JUST的荣誉说话,韩寒说了句:‘文坛是个屁 谁也别装B” 引用到JUST因该是:“荣誉是个屁 看谁会装B”

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 21:40 发表
人要脸,树要皮。说这样的话,我看你是脸也不要,皮也不要。还是斑竹呢。可笑可笑
刚刚某些人还拿JUST的荣誉说话,韩寒说了句:‘文坛是个屁 谁也别装B” 引用到JUST因该是:“荣誉是个屁 看谁会装B”

弄亏有拧睬弄伐?无是看得起你给你块骨头啃啃

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

小战本来就是你们地盘,斑竹好几个是JUST的,没想过楼主回拿到钱。不过也看出JUST的嘴脸。昨天顶了11贴锁了闹个没证据,今天有证据没人说话了。这世界还真是现实啊

-O-

JUST有RO区的版主,我把脑袋切给你。
没,你乖乖地学爬去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 21:48 发表
-O-

JUST有RO区的版主,我把脑袋切给你。
没,你乖乖地学爬去。

他不是一直用爬的么..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

发觉LZ整天就泡在这桩事情的几个帖子里。。。从不回其他帖子 普通人有这热心!!?
还是LZ根本就是当事人?

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 18:43 发表
哎 都不敢进来投票 掺

给你送宵夜了,可惜还是根骨头

发生什么事拉。。谁来说说?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 21:35 发表
哎 看看帖子 连自己会长都不出来表态。。还这么说还钱呢。。。没证据话说的太满了。有了就开始装B了。。。

你他吗的就是1个SB

司马昭之心。。。 - -