返回列表 发帖
快了 没几年了

我?不..谁也不是..在现实里我自称且被称为"幽灵一样的男人"。so你不一定认识我,7楼的幻之神技也一样。

不过,当你们在玩时,请一定,回来说下服务器和ID...哦奈概~

是呼吸吧.......

真期待啊.
我贴个图吧,我第一次遇到你的地方:

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

恩..正好给我充足的时间换显卡..最近太穷了..
求富姐包養

老实说..上2I的老玩家我基本都认识,每个人都可以想:"啊!你丫就是XXX!没错的!"——一个他们期待着会再出现的人。

所以,随你猜好了...我,很享受这种作为幽灵的感觉。

顺便给楼上推荐7600GE极品版,我跑03得分1W3+...
这不是广告,这不是广告…

- -凸
楼上的请接受我的鄙视....
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 Secure 于 2006-9-5 11:26 发表
老实说..上2I的老玩家我基本都认识,每个人都可以想:"啊!你丫就是XXX!没错的!"——一个他们期待着会再出现的人。

所以,随你猜好了...我,很享受这种作为幽灵的感觉。

顺便给楼上推荐7600GE极品版 ...

影驰7600GE极品玩家和骨灰玩家版都是好有爱的显卡,但是..
我的主板是AGP
求富姐包養

原帖由 出云隐者 于 2006-8-24 22:01 发表
虽然也不确定到时候就真的会玩。
但是总觉得好几个网游玩下来还是RO最让我喜欢,RO2无论如何也试试吧。
只是以前传闻去年能玩到,之后又说今年过年后登陆中国,再之后听到的消息是明年暑假。从开始有个RO2的小小 ...

RO2和RO完全不是一个性质  只是挂着羊头卖狗肉吧

原帖由 幽幽 于 2006-9-12 14:23 发表

影驰7600GE极品玩家和骨灰玩家版都是好有爱的显卡,但是..
我的主板是AGP

[m_傻笑]换掉换掉,全部换掉!
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

你给钱??
求富姐包養

一个9550估计就搞定ro2了,再不济买块二手的9800Pro,跑ro2这种小游戏98p实在是绰绰有余。

我等ro2纯粹是为了听客户端的BGM
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

RO2让我想起了精灵...最早网易的...后来...哎,就是被外X弄烂了,多好的游戏啊

反正明年5月以后出就OK了..   今年我考大学

偶来看看日服的消息。
啥时候可以玩日服?

兰兰你不是出国(还是嫁人?)了嘛
求富姐包養