返回列表 发帖
如果推广一个军事社团可否?比如用军事用语命名的社团:第三帝国近卫师团之类的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-30 22:22 发表
有关历史政治的军事团体,此版谢绝~不好意思啦,改推点其他的流行事物好了~

谢谢支持哈~  

那么把“第三”去掉,直接叫帝国近卫团可以吗?很多游戏里面也有这样的设定,比如梦幻模拟战,阿马蒂斯战记等等。

其实我只想要那个牌子

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-3 00:46 发表
少了个“第三”差别很大么。。。。

主要推广的东西能不涉及到历史政治范畴以内吗?

“第三帝国”涉及到历史了不是吗?而“帝国”这个词是中性的,几乎任何一款一中世纪为背景的游戏都会提到这个词。
只是想组建个有名无实的师团而已,看着那个会员牌子很不爽,换成帝国近卫师团感觉就不一样了。和那个入侵蓝星的什么团差不多,难道会有人当真吗?

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-3 00:55 发表
嘿嘿~帝国啥的倒不是说不好~建个可怕点的名字比如浆糊暴走族来聚集些有跑步爱好的会员也未尝不可。。。。

不过俺还是希望大家能多推广点更接近生活的流行事物来作为社团主题。。。。

喜欢军备的大有人在,几乎是男人就喜欢武器喜欢军装,我觉得有必要在军火酷搞这么个团,经常逛军火酷的人应该也希望自己的牌子上显示的军衔职称吧,现实中做不了团长营长网络中做个玩玩也未尝不可,您说呢?另外还有勋章什么的