返回列表 发帖
推广糨糊就需要一些值得关注的东西

比如口号,激情一点的话题,原创东西,搞笑文字什么的。。。。

由此我建议搞一个专门的策划筹委会,要全面深入的分析当前网络流行的趋势,切实科学发展观,建议社会主义新糨糊~~~~~~~

PS:拉稀去哪里了???把糨糊转让给LZ了??

.

建议弄个芙蓉姐姐2代之类的人物出来~~保证红!!!

.

帮空调说明一下吧
举例:一个流程

A,发表一个介绍某某手机的帖子,想看看有没有喜欢这款手机的
B C D E纷纷回帖表示我也是用这款的
然后就说三道四起来,比如手机的好处啊、缺点啊、哪里能买更便宜的啊、然后说着说着更多的人F G H I J K对这款手机也感兴趣起来,

于是A就提议说:那么我们组织一下去团购吧。这个提议得到了所有参与这个手机介绍贴的网友的一致认同。

团购活动进行得很成功,已经持有这款手机的A B C D E很有耐心和热情的对后来来的F G H I J K提供了使用中的帮助,所有的人都对这款手机进行相互之间的交流、比如下载软件啦、刷操作系统啦等等诸如此类

这个时候L N M也想加入进来,可是他们本地没有购买的,于是想拜托能买到的朋友帮忙买。可是他们不知道究竟应该相信谁。

而当这种情况逐渐变得多起来之后。A觉得应该组成一个团体。让更多想拥有这款手机的网友也能一起享受到这款手机,于是他们首先在浆糊网 推广板块的管理层提交了创建团队的愿望,而因为之前他们的活跃表现也很快得到了肯定。创建了一个“某某手机交流中心”为名的团队。然后由A D E共同出资批发了一批某某手机回来,用相当优惠的价格出售给加入了这个团队的网友。浆糊网管理层也非常协助,将BANNER也替换成了这个团队的推荐。

随着这个团队的知名度愈发高涨。想加入的朋友越来越多,为了加深团队成员互相之间的感情,团队创始人A D E以团队为名义组织了多次线下活动,让更多的网友走到了一起,据不可靠小道消息:还有人在活动中产生感情进而共携连理

N月之后,此团队终于成为了浆糊推广区的NO.1,其所涉及的讨论范围遍布所有的主流手机品牌和型号,拥有成员数千人.....

以上故事纯属虚构如有雷同那是你抄袭我的

请将“某某手机”替换成你喜欢的东西然后自行对号入座
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

了解了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

俺的表达能力果然还需要提高。。。。

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-30 22:22 发表
有关历史政治的军事团体,此版谢绝~不好意思啦,改推点其他的流行事物好了~

谢谢支持哈~  

那么把“第三”去掉,直接叫帝国近卫团可以吗?很多游戏里面也有这样的设定,比如梦幻模拟战,阿马蒂斯战记等等。

其实我只想要那个牌子

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

少了个“第三”差别很大么。。。。

主要推广的东西能不涉及到历史政治范畴以内吗?

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-3 00:46 发表
少了个“第三”差别很大么。。。。

主要推广的东西能不涉及到历史政治范畴以内吗?

“第三帝国”涉及到历史了不是吗?而“帝国”这个词是中性的,几乎任何一款一中世纪为背景的游戏都会提到这个词。
只是想组建个有名无实的师团而已,看着那个会员牌子很不爽,换成帝国近卫师团感觉就不一样了。和那个入侵蓝星的什么团差不多,难道会有人当真吗?

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

嘿嘿~帝国啥的倒不是说不好~建个可怕点的名字比如浆糊暴走族来聚集些有跑步爱好的会员也未尝不可。。。。

不过俺还是希望大家能多推广点更接近生活的流行事物来作为社团主题。。。。

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-3 00:55 发表
嘿嘿~帝国啥的倒不是说不好~建个可怕点的名字比如浆糊暴走族来聚集些有跑步爱好的会员也未尝不可。。。。

不过俺还是希望大家能多推广点更接近生活的流行事物来作为社团主题。。。。

喜欢军备的大有人在,几乎是男人就喜欢武器喜欢军装,我觉得有必要在军火酷搞这么个团,经常逛军火酷的人应该也希望自己的牌子上显示的军衔职称吧,现实中做不了团长营长网络中做个玩玩也未尝不可,您说呢?另外还有勋章什么的

恩恩,建议楼上可以先开一贴看看你所推广的东西在这里的群众基础,毕竟开团还是要以群体为主项,如果最后还能顺利通过浆糊评委会和管理员的审核的话,应该就能开了~

空调!~~~你个花吃弱智呆头鱼~~~还记得我么

条叔..推点100块以下的东西吧..
求富姐包養

了解了。。。。

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-26 02:00 发表
18小时。。。。

楼上的真是个活生生的辐射战士呀。。。。 -3-

每天只有6小时不在电脑旁边。。。也算了- -?
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。