返回列表 发帖
原帖由 sweetbee 于 2006-8-30 00:08 发表
空调加油哈。。偶看好你。。。>m<

俺也看好你以后作Race Queen呀,哈哈~

先出去看看外面的帖-0-....

还是么太懂这里做什么- -#...
`(り咔嚓⒈聲苣响ァ硪她媽D閃喨簦場¨ 感謝ccтv﹎мтv ¨頒發給硪d'泍姩渡最佳牜ы獎█¨

难道是传说中的

把自己喜欢的东西和想法事情用一种混乱的方式拿出来和大家分享- -#...

orz.......
`(り咔嚓⒈聲苣响ァ硪她媽D閃喨簦場¨ 感謝ccтv﹎мтv ¨頒發給硪d'泍姩渡最佳牜ы獎█¨

不明白此板块存活理由的各位请先看下置顶的细则啦。。。。

其实说白了,最终就是个找朋友的板块~兴许你就会在这里找到一些志同道合的伙伴呢~

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-30 00:15 发表

俺也看好你以后作Race Queen呀,哈哈~

偶会向你的级别..努力。..飞车.>m<
*天平和天蝎的缘分*

建议嘛~~~~还没想好,,,

先占个位置。。。晚上再来给建议

建议把名字改成“糨糊发展和改革委员会”

推广这个意思不全面,,用发展和改革这样比较全。。而且也比较官方一点吧??恩~~

.

名字还叫测试版?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

才开了一天。。。。前阶段为内测,现在就算公测吧~

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-30 11:47 发表
才开了一天。。。。前阶段为内测,现在就算公测吧~

目标是.....
这个版能搞点活动哇..空调再发点奖励什么的。.哈哈
*天平和天蝎的缘分*

奖励肯定有的,实物或者虚拟的,不过要等团队组建起来之后了~

原帖由 疯狂¢老虎 于 2006-8-30 11:21 发表

建议把名字改成“糨糊发展和改革委员会”

推广这个意思不全面,,用发展和改革这样比较全。。而且也比较官方一点吧??恩~~

谢谢建议,不过个人认为推广只是浆糊里的一个版块,类似“糨糊发展和改革委员会”这样的革命委员会。。。。俺这块担当不住~

对浆糊有远大志向的同志也先要从小盘弄起~

新版啊,没太明白干吗的

进来支持下……空调……

如果推广一个军事社团可否?比如用军事用语命名的社团:第三帝国近卫师团之类的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

有关历史政治的军事团体,此版谢绝~不好意思啦,改推点其他的流行事物好了~

谢谢支持哈~