返回列表 发帖
原帖由 蔷薇迷城 于 2006-8-15 21:55 发表
恩。进来瞻仰一下楼主。。。

顺便怀念一下小恶魔。。

你是潘朵拉的闸么???

如果是的话.... 窝好想你

原帖由 蔷薇迷城 于 2006-8-15 22:02 发表
看到神创的名字再感动一下先。。

盒子阿姨-0-..sc第一任会长都驾到了..

乖,以后大家还是要一起出来腐败的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-15 20:28 发表
呵呵 最近事情好多。。。感触下!!

QY作为我们的同盟。。。其实你们解散了真的很可惜。。。

大家能不能聚到一起呢??

JUST以后的路会比较难走!!但是我会和大家一起努力的!!

其实等于是没解散...走了的全跑JUST那去了不是么..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

人生如过眼云烟,走过的路就不能回头,在人生中,有欢,有苦,有痛,有散,枫本88
4000,很好.很强大
我被你折服了
你是明星~

不晓得为撒,看到多走一个人,我心里就越开心..难道我变态???

顺便怀念一下小恶魔。。

该我瞻仰您才对吧

送你

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-8-15 22:52 发表
不晓得为撒,看到多走一个人,我心里就越开心..难道我变态???

我很巧合地在搜索其他东西的时候看到你的MSNspace,貌似你离开RO走得不是很开心。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-15 22:57 发表

我很巧合地在搜索其他东西的时候看到你的MSNspace,貌似你离开RO走得不是很开心。

RO里一事无成,感觉像现实里的混混,无业人员,生活潦倒.

顺便怀念一下小恶魔。。

本来想潜水的,现在潜不成了。。

人家神舟X号上天时,一些工作人员是不说再见之类的词的,代表着什么.不言而喻咯.!加油.

还没到跟上C/S合并那天就走了.真可惜

我发现盒子了.....SC第一任会长都出来了

原帖由 出云隐者 于 2006-8-15 19:24 发表
走了比留好
这年代想开了最难得

想开最难得。。。。

病养好继续回来战斗吧。。有这么多人支持楼主麻。
不知道生什么病。说出来看看谁认识好点的大夫??