返回列表 发帖

[BMS] 第2部[K-BMS]心跳Ending-Moment of Two People(钢琴版)完成~~

这个歌做的有点随便,NOTE没有严格按照规定排,我排的很随意- -|||,不过是KEY音的,绝不带任何背景音乐~~~~

歌曲名称:Moment of Two People(钢琴版)
难度:13
NOTE总数:1025
时间:2:48
BPM:126
有无KEY音:有
说明:就是心跳的音乐,钢琴版很好听~~~

下载去的我空间:http://free.ys168.com/?57774381
密码是:xintiaohuiyi2
有不足的地方希望大家指正~~~~

做KEY音的很辛苦...精神可嘉~~顶你....

不怎么辛苦,这个歌我只做了1天

原帖由 theleez 于 2006-8-10 17:13 发表
做KEY音的很辛苦...精神可嘉~~顶你....

那要看有多少KEY音
鸭掉了……

100个左右- -  所以简单那。。。。。

原帖由 蓝晶 于 2006-8-10 17:27 发表

那要看有多少KEY音

我弄了一个接近200key音的...
很幸苦...

我先在在弄一个更多的- =  估计要300多。。。。。。。

原帖由 上海神手古古 于 2006-8-11 00:59 发表
我先在在弄一个更多的- =  估计要300多。。。。。。。

把Key的BMS也弄三个等级就非常麻烦了
鸭掉了……

原帖由 蓝晶 于 2006-8-11 09:51 发表

把Key的BMS也弄三个等级就非常麻烦了

懒人都是把困难的音搬去右手边就可以了...(我的做法)
但都要花上很耐的时间...

先做困难模式,然后把音搬走放到自动播放区做为中级和初级- -  和我差不多。。。。。。都是懒人~~~

原帖由 上海神手古古 于 2006-8-11 12:45 发表
先做困难模式,然后把音搬走放到自动播放区做为中级和初级- -  和我差不多。。。。。。都是懒人~~~

大家都是懒人

不懒的做法真是太烦
要再张全部音放一次
另外再张没有使用的音全部录做一个mp3 档
再分开数份...
放在自动播放区....

使用时间是懒人做法的四倍以上...

原帖由 上海神手古古 于 2006-8-11 12:45 发表

好办法啊~~以前怎么没有想到
鸭掉了……

自己奋斗中,,,,,,,,,,,

原帖由 上海神手古古 于 2006-8-11 18:35 发表
自己奋斗中,,,,,,,,,,,

1天内 完成 3个有key bms的人在此...
3个都是琴曲=.=""
只要post音就可以了=.=""

都太厉害了...