返回列表 发帖

[BMS] WE’LL NEVER FIGHT ALONE-SHD小弟的处女作

时间长度:1分25秒
NOTE总数:876
游戏难度:35(可能高了点)
BPM:180
有无KEY音:无
说明:这是小弟的处女作啊,希望不足的地方大家多多包涵,也请大家提出,其中有些地方对音不太准,很不好意思啦.不要被它不足900的NOTE给骗了,它的难度可不低哦(当然,还是人玩的),有好几处变速,第一次玩会很头痛吧 ^^其中还专门给大家留了一段很简单的面条给大家缓口气…………音乐还是满好听的……如果觉得我做的不好就当是收藏音乐吧
总之…………有鲜花我就开花市……有转头我就盖房子……有鸡蛋番茄我就做番茄炒蛋

下载

为什么新手都喜欢做SHD,不解

报告^^不是我喜欢做SHD……是第一次做……不会控制难度……做出来难了……又不想改了……只好在后面加个SHD了
我也知道我做得不好……但是我很喜欢这个曲子~楼上的GG如果是高手的话有空能帮我重新做个嘛? 谢谢了

原帖由 上海神手古古 于 2006-8-9 13:43 发表
为什么新手都喜欢做SHD,不解

可以去做个调查

不过我不是
鸭掉了……

指大部分

那古古哥哥是不是

也是

原帖由 OOHHOOHH 于 2006-8-9 12:32 发表
时间长度:1分25秒
NOTE总数:876
游戏难度:35(可能高了点)
BPM:180
有无KEY音:无
说明:这是小弟的处女作啊,希望不足的地方大家多多包涵,也请大家提出,其中有些地方对音不太准,很不好意思啦.不要被它不足 ...

35等已经不高了
(如果和我比较的话...)

回古古
我的第一首只有23等>,<
但绝对不会发出的!

偶做的>34级的歌从来不发
鸭掉了……

回7楼~我说的不是35级高了~是说的可能我的等级定高了点
如果大家实在闲得无聊的话就那来玩一下吧~帮我看看定多少级合适

一般来说
(看清楚,是一般来说)
一分钟 600个音左右的是 18~25等的歌
如果克意用长条加难就不太好了...
[不一般例子:本人做过一首35等,每秒达23~24个音, 一分钟1300个音...一般来说已经60 70多等...]