返回列表 发帖
原帖由 绝嗲小女拧 于 2006-8-8 23:25 发表

刚才谁说的我就在说谁,梦想的风帆是你啊小艾?

你说这可能挖。。。我冲出来想骂人的。。。竟然编辑掉了= =|||还叫洛克一起出来骂的。。。
小EYESの孩子 23:12:58
小站上准备开骂。。。
RMSA 23:13:23

RMSA 23:13:25
骂谁?
小EYESの孩子 23:13:33
祈祷那个帖子有人找茬
[bigcry]我素无辜的。。。

饿~~~~~~~~~哦.............弄清楚就好,我可不想被莫名其妙的被冤枉,还被套上这样一顶可耻的帽子,背不起,要被压死饿~~~~~~~~~~~~~

好了好了。。。请大家继续祝福吧~~~精华贴啊,不能浪费啊。。。(为什么他发的第一个帖子就是精华???。。。)偶再祝福下~~~顺便把神圣庄严的999贴扔这里了。。。[heihei]祝你们幸福快乐哈~~~

幸福~
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 小艾的马甲3 于 2006-8-8 23:27 发表

你说这可能挖。。。我冲出来想骂人的。。。竟然编辑掉了= =|||还叫洛克一起出来骂的。。。
小EYESの孩子 23:12:58
小站上准备开骂。。。
RMSA 23:13:23

RMSA 23:13:25
骂谁?
小EYESの孩子 23:13: ...

哈哈,我想来也不可能啊, 都是为为的误导,哈哈,不好意思哦,西西~~~~~~~~~~

其实是我自己看帖子看太快没看仔细,主要是气晕了,还把为为也拖下水了,哈哈,总之在这里先谢谢你们了~~~~~~~~~~~~~

一言难尽  RO 我该走了
大学了,学会低调了

一直看见2个在一起收东西...顶

走?抓回来~~~~~~~~玮玮,虽然不知道你为什么要走,但想起我们以前在一起玩RO的日子真的还蛮开心的,你和消逝为我们以前开那个为完成的梦而开的工会--失落天使物语,做了很多付出了很多,我都会记在心理的,一切尽在不言中吧,哈哈~~~~~~~~~~~~~

我发现我做什么都会搞砸  哎~~  算了 不想害人了......   安分点  读书了...
大学了,学会低调了

读书了读书了  现实更重要.. ..   虽然我要离开苏州了...
哎  睡觉了

嘿册那,小艾你SB,这个帖子你都灌水,你去死吧!!!!!
PS。天使J,我和微微争取9月份前来次上海哈哈,天使J和祈祷(特别是祈祷,不准去工作,任何理由无视- -)可要来接我们哈,HOHO
再来句口号- -:天使&祈祷☆风的约定

有情人终成眷属