返回列表 发帖
厉害啊搂住``````````

[quote]原帖由 そら 于 2006-8-4 10:02 发表

攻击力:???
防御力:???
命中率:1
回避率:99
生命力:5
移动速度:非常快

出没时间:AM9:00-PM11:30

LZ怕不怕地图炮的

上面的黑白出个教程吧 向学

我的KANNA= =

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

偶也喜欢画漫漫……可就没那技术……
偶要拜师……
囿箜箌我啲小巢坐坐哈.....
http://linuaum.ygblog.com/user1/19779/

原帖由 游鸡健 于 2006-8-4 21:19 发表
原帖由 そら 于 2006-8-4 10:02 发表

攻击力:???
防御力:???
命中率:1
回避率:99
生命力:5
移动速度:非常快

出没时间:AM9:00-PM11:30

LZ怕不怕地图炮的

上面的黑白出个教程吧 向学

就我那PS的使用方法...出个教程估计都得别把人误导了

OSU应援团推广

(指)我要拿去当填色图.....

楼主不用答应了..因为我已经在填了..(奸笑)
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-5 12:01 AM 发表

………………
先斬後奏………………
KC………………

很久米执笔了.....有种冲动...

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-5 00:01 发表

没关系,填好了发上来给偶看看就行了(窃笑)

OSU应援团推广

估计今天晚上或明天早上完成。。。我上色很渣..所以打击我的话就表说了....5555
哦列挖!肛达姆!

哦哦~很好啊,那个衣服的纹理,还有背景都超赞的说!!

OSU应援团推广

...........等你看了全图..你就知道什么叫..践踏你的作品了...(泪奔)
哦列挖!肛达姆!

照目前的情况来看...

最后应该不会象你所说的那样严重吧...

有种莫名的期待呢(-__,-)

OSU应援团推广

深受打击

猛人一群

我还是回火星算了

伊多  HP:326 攻:40 防:82 速:46 技:72 运:94
EasonEVA1  HP:145 攻:73 防:92 速:70 技:50 运:73

[EasonEVA1]向[伊多]发起攻击,但是被[伊多]闪开了
[伊多]诅咒[EasonEVA1],[EasonEVA1]所有数值下降
[EasonEVA1]诅咒[伊多],但是被[伊多]闪开了
[伊多]向[EasonEVA1]发起攻击,[EasonEVA1]受到33点伤害
[EasonEVA1]向[伊多]发起攻击,但是被[伊多]闪开了
[伊多]向[EasonEVA1]发起攻击,[EasonEVA1]受到99点伤害
[伊多]向[EasonEVA1]发起攻击,[EasonEVA1]受到1点伤害
[EasonEVA1]诅咒[伊多],但是被[伊多]闪开了
[伊多]向[EasonEVA1]发起攻击,[EasonEVA1]受到1点伤害
[伊多]诅咒[EasonEVA1],[EasonEVA1]所有数值下降
[伊多]向[EasonEVA1]发起攻击,[EasonEVA1]受到59点伤害
[EasonEVA1]被击败了
耶和华的儿女啊
感谢伊甸之蛇吧 要不是偶开导了夏娃MM 世上还会有你们的存在吗