返回列表 发帖
原帖由 kk~ 于 2006-8-2 16:19 发表
其实我不认识楼主 但是看到这么骂人得嘴不积德的实在忍不住

告诉你一下什么叫天外有天而已。。。

说实话吧 你丫要是在北京 小样的你敢留电话?

立刻联系移动监控你位置 然后告诉楼主

然后我就不知道发 ...

LZ?你脑子吓昏啦?

KK不要激动。。。。这样的人值得打么。。。
差动保护

原帖由 dollab 于 2006-8-2 16:16 发表
切,又是电话,电话叫个P,你打的那个人又没理你的,说不敢接你电话
告诉你,你等在你约的地方,我过来,带多少人,你请便,我带多少人,你别管

又来这套.
缩头缩脑有个P用?
你还能带个P人?
我看你不是不敢留电话,而是根本没电话吧?

今天在这里骂你一句:看准了你是乌龟.

到了记得联系我老公:13968054499
等你来.人么多叫点,别带个几个学生来.打学生罪名大了点.

别顶我个肺!

原帖由 kk~ 于 2006-8-2 16:19 发表
其实我不认识楼主 但是看到这么骂人得嘴不积德的实在忍不住

告诉你一下什么叫天外有天而已。。。

说实话吧 你丫要是在北京 小样的你敢留电话?

立刻联系移动监控你位置 然后告诉楼主

然后我就不知道发 ...

北京移动监控这么随便就批了啊,上海麻烦呢起码要大案然后队长签字
不要再吠了,知道你是X.......

OK这样吧,你家的地址,我过来总可以了吧,免得什么来不来的,地址再写下

回复 #45 dollab 的帖子

第二百九十一条 聚众扰乱车站、码头、民用航空站、商场、公园、影剧院、展览会、运动场或者其他公共场所秩序,聚众堵塞交通或者破坏交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作人员依法执行职务,情节严重的,对首要分子,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

第二百九十二条 聚众斗殴的,对首要分子和其他积极参加的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;有下列情形之一的,对首要分子和其他积极参加的,处三年以上十年以下有期徒刑:

(一)多次聚众斗殴的;

(二)聚众斗殴人数多,规模大,社会影响恶劣的;

(三)在公共场所或者交通要道聚众斗殴,造成社会秩序严重混乱的;

(四)持械聚众斗殴的。

聚众斗殴,致人重伤、死亡的,依照本法第二百三十四条、第二百三十二条的规定定罪处罚。

第二百九十三条 有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制:

(一)随意殴打他人,情节恶劣的;

(二)追逐、拦截、辱骂他人,情节恶劣的;

(三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;

(四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。

第二百九十四条 组织、领导和积极参加以暴力、威胁或者其他手段,有组织地进行违法犯罪活动,称霸一方,为非作恶,欺压、残害群众,严重破坏经济、社会生活秩序的黑社会性质的组织的,处三年以上十年以下有期徒刑;其他参加的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

境外的黑社会组织的人员到中华人民共和国境内发展组织成员的,处三年以上十年以下有期徒刑。

犯前两款罪又有其他犯罪行为的,依照数罪并罚的规定处罚。

国家机关工作人员包庇黑社会性质的组织,或者纵容黑社会性质的组织进行违法犯罪活动的,处三年以下有期徒刑、拘役或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。

按照中华人民共和国刑法293条 出警 能不带枪么?...

哎 我怎么还肩负起普法的责任乐
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

原帖由 献世 于 2006-8-2 16:23 发表

北京移动监控这么随便就批了啊,上海麻烦呢起码要大案然后队长签字

北京更严。。需要市公安局局长签字。。。

可是不巧。。移动有个好朋友在。。。

嘿嘿。。。。。

原帖由 kk~ 于 2006-8-2 16:26 发表
第二百九十一条 聚众扰乱车站、码头、民用航空站、商场、公园、影剧院、展览会、运动场或者其他公共场所秩序,聚众堵塞交通或者破坏交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作人员依法执行职务,情节严重的,对首要分 ...

现在你们当警察的应该换92式手枪了或者新的转轮枪,还用54式,乖乖,从苏联1933年作为军用手枪用到现在,常青树
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 dollab 于 2006-8-2 16:24 发表
OK这样吧,你家的地址,我过来总可以了吧,免得什么来不来的,地址再写下

看仔细点.拿笔记牢:
浙江省桐庐县分水镇广电路84-86号.

3幢楼,都是我们家的.
我们自己主要住84号楼.
分水邮政局对面.
新淳马路旁.
坐公交车直接到的.
做3轮车就说到广电路84号,广播站上面点.

等你来啊.
找不到了就给我老公打个电话,专车来接你的.
电话号码也给你:13968054499

这下够详细了吧?
别顶我个肺!

等你宝宝出世,以后我放年假了,来那看看弄。。挖哈哈,,,顺便带个奶瓶给小宝宝当见面礼。。哦哈哈。。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-2 16:29 发表

现在你们当警察的应该换92式手枪了或者新的转轮枪,还用54式,乖乖,从苏联1933年作为军用手枪用到现在,常青树

老7这个警察可能已经退休了,所以配枪还是54的
不要再吠了,知道你是X.......

怕你以为是假地址
给你家里电话吧
0571-64316418
就问是不是广电路84号,是不是骏马笔业的施勇斌老板家.

可以去电信局问下的.免得你也要先来确认符合不符合.
别顶我个肺!

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-2 16:29 发表

恩。。还真是

你得跟北京市局提提了

不过刑警和防暴队配的都是微冲 好一些的

没辙

国情 穷啊

北京警察难当啊

这个警察无敌了,也分不清谁要打谁先的
随便就叫人PK,人民警察打人民- -

恩 对啊萍mm支持下

这种人就要打

打完以后告诉我们结果啊