返回列表 发帖
你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏.
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离.
折子戏不过是全剧的几分之一,
通常不会上演开始和结局,
正是多了一种残缺不全的魅力,
才没有那么多含恨不如意.
如果人人都是一出折子戏,
把最璀璨的部分留在别人生命里,
如果人间失去脂粉的艳丽,
还会不会有动情的演绎.
如果人人都是一出折子戏,
在剧中尽情释放自己的欢乐悲喜,
如果人间失去多彩的面具,
是不是也会有人去留恋,去惋惜.
你脱下凤冠霞衣,我将油彩擦去,
大红的幔布闭上了这出折子戏。

黄阅--《折子戏》
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-11 09:32 发表

SOGA 原来小秃子看上我小侄女了~恩恩

好叫- -!她现在素偶MM- -!所以比较关心!偶自己有喜欢饿人饿,内表哈刚了!

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-11 09:34 发表
你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏.
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离.
折子戏不过是全剧的几分之一,
通常不会上演开始和结局,
正是多了一种残缺不全的魅 ...

李圣杰新专集里的好几首歌8错挨~我相信你的品位和偶差不多,内可以去听听看~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-11 09:39 发表

好叫- -!她现在素偶MM- -!所以比较关心!偶自己有喜欢饿人饿,内表哈刚了!

[_[弄确定挖。。。侄子秃。。。
另外我现在很少听歌了。。。
现在都是小男生小女生的世界了。。。
老家伙都不怎么出现了。。哎。。都是闹剧

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-11 09:51 发表

[_[弄确定挖。。。侄子秃。。。
另外我现在很少听歌了。。。
现在都是小男生小女生的世界了。。。
老家伙都不怎么出现了。。哎。。都是闹剧

废话!老子从来么像现在这么确定古!侄子弄则头!素兔!

老家伙- -?!说谁啊?

有空多听听古吧,无觉得听这种古饿时候无组东西饿时候感觉就会上来了.

问 眼睛和嘴唇..浪漫气分够足..

《折子戏》

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-11 09:53 发表

废话!老子从来么像现在这么确定古!侄子弄则头!素兔!

老家伙- -?!说谁啊?

有空多听听古吧,无觉得听这种古饿时候无组东西饿时候感觉就会上来了.

弄看现在歌坛都是一帮小男生小女生。。。哎。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-11 10:25 发表

弄看现在歌坛都是一帮小男生小女生。。。哎。。。

其实小男生小女生也不错啊,每代人饿生存方式都不一样.学习别人的爱情.总结自己的爱情,最终我们的目的都是快乐幸福不是嘛.
虽然过程可能是悲伤痛苦的,只要结局是圆满就一切都无所谓了.苦忍一忍就过去了.

语无伦次了....................

李圣杰 我以为

痛是什麽感觉
是想呐喊却无言
心被你一片一片
撕下还不肯破裂
是谁让你转变
不再留恋我的体贴
你用背叛告别从前
我只想对你更好不埋怨
我以为爱是痛苦的慈悲
熬过宽容的疲惫
幸福会给我抚慰
心疼你的泪水
原谅你的不对
只求交心
不苛求完美
我以为爱是痛苦的慈悲
你会让我不後悔
这样把你宝贝
但你却教会我懂爱你可悲
爱不在了
做什麽都枉费

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-11 10:35 发表

其实小男生小女生也不错啊,每代人饿生存方式都不一样.学习别人的爱情.总结自己的爱情,最终我们的目的都是快乐幸福不是嘛.
虽然过程可能是悲伤痛苦的,只要结局是圆满就一切都无所谓了.苦忍一忍就过去了.

语无 ...

伐要激动伐要激动。。。。
哎。。反正人生就是一场闹剧。。。爱怎么着怎么着吧

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-11 12:12 发表

伐要激动伐要激动。。。。
哎。。反正人生就是一场闹剧。。。爱怎么着怎么着吧

而我们就是闹剧里的主角,哈哈- -!............................爱咋咋地- -!

刚刚看到句话8错,
你的爱让我来筑建,而你所要做的就是让我承担你的担子,保护你,爱护你,宠爱你.

当我和世界不一样那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己妥协如果对自己说谎
即使别人不原谅我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神在我活的地方
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强

对爱我的人别紧张我的固执很善良
我的手越肮脏眼神越是发光