返回列表 发帖
看来混乱将再次出现
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-29 23:42 发表
嘴贱的也给我注意点~~~
先来后到的规矩懂不,积分联盟怎么了?天赋从复兴到现在说过不去积分就不去积分,井水不犯河水~~表以为有点荣耀就不知道自己姓什么?要打随时奉陪~~

好 定地方 随便哪
本来过来只是追上S 起手从来没刷过 我都在喊不要刷了 既然你们的CK这么喜欢把我们刷出去 那就来玩玩

今天吉芬3是那个冷清,没看见有几条S的进来过,唯一一次华丽召唤全会盯我一个打都没打死,最后被眩冰和狂族团灭。

猪沛又冲动了。。。
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:44 发表

好 定地方 随便哪
本来过来只是追上S 起手从来没刷过 我都在喊不要刷了 既然你们的CK这么喜欢把我们刷出去 那就来玩玩

沛猪...你好激情

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:23 发表
代表JF四会同盟 不承认卵帮为chaos工会(大量sara人员)

另 仅代表梦北 视天赋 木叶为敌对工会 手太贱是要付出代价的

如果是在首都时的那事,确实是我们会里部分人有问题,他们知道梦北是上C的,但不知道雲づ彼方?﹎夢の在り処就是梦北
PS:我是木叶的
新的开始!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-29 23:46 发表

沛猪...你好激情

今天打的很头晕

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 star2033 于 2006-7-29 23:46 发表

如果是在首都时的那事,确实是我们会里部分人有问题,他们知道梦北是上C的,但不知道雲づ彼方?﹎夢の在り処就是梦北

你2个月内看到过梦北会出现伐? 不动脑子的?

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-29 23:44 发表

真的是我的,骗你我姓夏

-0-为什么要是夏?不是假啊.真啊...
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

哈哈,看来Chaos的工资记录又要有突破了
MEMORY

原帖由 star2033 于 2006-7-29 23:46 发表

既然是这样,下次别再打就是了,大家消消气

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-29 23:47 发表

-0-为什么要是夏?不是假啊.真啊...

要不姓秋
这真素我的!!

么事做的都滚去玩DJMAX......玩完后什么都看不清了

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-29 23:48 发表

要不姓秋
这真素我的!!

因为他叫春猪!
P死装B的!