返回列表 发帖
不是同盟的就各打各的,不知道GVG是不是太空了
新的开始!

-.-我承认我拆了楼...
因为不晓得编辑什么话好..

o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

么萨好说了

头晕飘过

没办法,特无聊了,上S的也就会最后几分钟出现拿个城,GVG的乐趣就被他们这样子破坏了.

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

手X是要付出代价的-。-拆楼的我B4内。。

最后的积分4我也只能无奈的笑笑...要让城的话希望也要考虑完美点.

要拿城的话希望职业配备完整点....

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-29 23:35 发表

水晶大多第一批强火金,很多都不出保护的

貌似见过给自己会+好保护 我在他旁边开聊天室要保护
但是理都不理!
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-29 23:37 发表
-.-我承认我拆了楼...
因为不晓得编辑什么话好..

原来是你我还无悔人家抢了我的顶楼。。。。。。。。。。。。

嘴贱的也给我注意点~~~
先来后到的规矩懂不,积分联盟怎么了?天赋从复兴到现在说过不去积分就不去积分,井水不犯河水~~表以为有点荣耀就不知道自己姓什么?要打随时奉陪~~

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-29 23:41 发表

原来是你我还无悔人家抢了我的顶楼。。。。。。。。。。。。

84你大,偶看到滴时候素JOE的.
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

什么情况= =困惑中……今天怎么了……哈诡异

当不住
各位控制下脾气吧...

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-29 23:43 发表

84你大,偶看到滴时候素JOE的.

真的是我的,骗你我姓夏

希望上C各个工会之间有什么矛盾大家合理解决,不要闹得大家不愉快,大敌当前,没有时间给我们内扛!