返回列表 发帖
看来星期3有激情了

原帖由 gdxzhero 于 2006-7-29 23:30 发表
看来星期3有激情了

哪来激情 sara缩光了 前100分钟都看不到人

顶几,慢慢看!
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

先顶后看。。。
我想请问下水晶LJ们,你们GVG的时候眼睛有没有带!今天问了7个不同的人要保护,全部54我,开聊天身边走过当看不到,我关聊天马上跑回来要状态!这算什么意思?
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

原帖由 gdxzhero 于 2006-7-29 23:30 发表
看来星期3有激情了

=。=

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

今天好傻。。。。- -

下次!不要帮我说C的撒S的撒
我只知道同盟AND不同盟
杀杀杀!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-29 23:33 发表
杀杀杀!

禽獸病髮叻`~~~

继续蒸汽
抢答题:下面哪只是你自己?

原帖由 cuomeitou007 于 2006-7-29 23:32 发表
先顶后看。。。
我想请问下水晶LJ们,你们GVG的时候眼睛有没有带!今天问了7个不同的人要保护,全部54我,开聊天身边走过当看不到,我关聊天马上跑回来要状态!这算什么意思?

水晶大多第一批强火金,很多都不出保护的
MEMORY

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:23 发表
代表JF四会同盟 不承认卵帮为chaos工会(大量sara人员)

另 仅代表梦北 视天赋 木叶为敌对工会 手太贱是要付出代价的

他娘的,说话注意点~~MLGB,在那打的滚那去。,别以为人多了不起,MB~~积分么激情了,就来其他地方撒野了~~~以为小会好欺负了~~

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-29 23:33 发表
杀杀杀!

我今天还郁闷来,看到一个上C会的被冰住了,站那里在叫救命,好心跑过去破冰,结果冰一破就音投我,还连投二下,一下是误伤,二下难道是手抖?啥叫猪狗不如哎。。。今天算知道了
P死装B的!

到底撒情况,S头7到了
PS:无奈的顶楼。。
广告卖UB=。=

-0-忘了不能纯表情了