返回列表 发帖

[SKIN] 此帖已作废~请勿查看~更勿回复!!!请管理员删除~~~

不让你看你还看~~~晕~~~

越是不让看,就越有进来看一下的冲动...
不知道本来是什么....

我的没有显示``是黑色的``

哇!楼主居然已经有A键位的了!那就太感谢啦!期待能尽早下到楼主的杰作!!

QQ 24990663
传我吧,我只要5K A套的``

对于上面两楼的问题。。。我只能说“有!”。。。这两天就会放出来的。。。而且是有9个面板。。。6到7个NOTE。。。呼呼。。。
宽带没有。。发布麻烦。。。呵呵~~~

LZ有没有5K A套的SKIN,发一下,谢谢``

想要A型键位的啊!楼主能否麻烦一下搞一个,只要一个skin就可以,其他的我可以依样画葫芦自己改,拜托了!

为什么墙纸的色彩失真咯~~~
好难看的墙纸

原帖由 X69 于 2006-8-1 08:24 发表

呵呵。。这主意不错。。。有群的话加我~~~

目前这个DJMAX皮肤。。。我想做到第五版。。。再往后随着玩国服的人越来越多。。以后就做原创的了~~~

那个幻影粒子系统真是帮大忙啊。。哈哈。。本来还想 ...

为啥平面特效要用3D软件去做......

我也好想加入,可我怕明年我没有时间(地狱般的高三)...

原帖由 wanamaka 于 2006-7-31 19:45 发表
成立个皮肤研发组吧

呵呵。。这主意不错。。。有群的话加我~~~

目前这个DJMAX皮肤。。。我想做到第五版。。。再往后随着玩国服的人越来越多。。以后就做原创的了~~~

那个幻影粒子系统真是帮大忙啊。。哈哈。。本来还想研究一下MAYA的粒子系统了。。。

顶一个,真是好东西
听说光下不顶不厚道……

哈哈 强手越来越多了.....都进W的群吧...都是高手的说!!!!!!!!!

成立个皮肤研发组吧

原帖由 wanamaka 于 2006-7-31 00:19 发表

呵呵,是很好用的软件。我也是在VC上逛的时候发现的。后来在CF看到你的贴,本来想顶的,但是因为版面问题没有顶。我觉得没有必要刻意的学官方的特效阿。那些原图片可以找人提取来的。倒不如自己开发新特效有 ...

HOHO~~说得不错!希望你能做出更好看的skin...
p.s.版面问题...是不是我没贴好?
原帖由 X69 于 2006-7-31 13:03 发表
"""""""""""幻影粒子系统""""""""""

这东西没见过。。。试试去。。。图像的东西除了PH还能改改图 ...

有了这个利器,还有什么可愁的呢?