返回列表 发帖

[SKIN] 此帖已作废~请勿查看~更勿回复!!!请管理员删除~~~

不让你看你还看~~~晕~~~

不错,支持一下!这么好的东西怎么没人顶?

好东西,收了`

强烈支持ING。。。作者太强拉。呵呵。 以后我有好的DJ题材先给你哈。 QQ+我

最好一种note对应一种特效...我知道这很难...我也只能用软件做一个差不多的样子...昨天做了一个那个心形的特效,做完了看着还可以,结果到SD的官网一看截图...差得太多了....

唔回點得丫~~新面板

原帖由 theleez 于 2006-7-29 16:07 发表
最好一种note对应一种特效...我知道这很难...我也只能用软件做一个差不多的样子...昨天做了一个那个心形的特效,做完了看着还可以,结果到SD的官网一看截图...差得太多了....

你在做特效,,,呵呵 。。。厉害啊。。。
我现在没那实力。。。只能慢慢练。。。
PAK文件破解之前我是不想仿做特效了。。。没图对照。。。不好做。。。我没宽带。。
。。所以还是努力做原创的吧。。。做的漂亮不就行了。。呵。。
我也想做一一对应的。。那样可以针对NOTE做特效。。就是少了自由搭配的随意性~

我用“幻影粒子系统”这个软件很好做的(我在CF贴过,可惜没人顶...- -),但是做出来的效果还是和原版有很大差别,我只能用note的样子做一个雏形,至于他周围的光环(基本图案不好找),还有周围小的心形都不好做(不能做到心形的尖端都指向中心,也许是我还没有研究到),做完之后只能先覆盖到劲乐团的特效中......
现在SD DJmax不送max了,买个note还是觉得心疼,所以原版特效什么样子我也只能记个大概...

原帖由 theleez 于 2006-7-30 23:12 发表
我用“幻影粒子系统”这个软件很好做的(我在CF贴过,可惜没人顶...- -),但是做出来的效果还是和原版有很大差别,我只能用note的样子做一个雏形,至于他周围的光环(基本图案不好找),还有周围小的心形都不好做 ...

呵呵,是很好用的软件。我也是在VC上逛的时候发现的。后来在CF看到你的贴,本来想顶的,但是因为版面问题没有顶。我觉得没有必要刻意的学官方的特效阿。那些原图片可以找人提取来的。倒不如自己开发新特效有意思,用这个软件很容易做的很好看的,如果不想原创,发布者提供的素材包,都很有值得改造成MG用特效的。

"""""""""""幻影粒子系统""""""""""

这东西没见过。。。试试去。。。图像的东西除了PH还能改改图以外。。。别的。。苦手。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕。。。试了。。这个东东真不错!!!

原帖由 wanamaka 于 2006-7-31 00:19 发表

呵呵,是很好用的软件。我也是在VC上逛的时候发现的。后来在CF看到你的贴,本来想顶的,但是因为版面问题没有顶。我觉得没有必要刻意的学官方的特效阿。那些原图片可以找人提取来的。倒不如自己开发新特效有 ...

HOHO~~说得不错!希望你能做出更好看的skin...
p.s.版面问题...是不是我没贴好?
原帖由 X69 于 2006-7-31 13:03 发表
"""""""""""幻影粒子系统""""""""""

这东西没见过。。。试试去。。。图像的东西除了PH还能改改图 ...

有了这个利器,还有什么可愁的呢?

成立个皮肤研发组吧

哈哈 强手越来越多了.....都进W的群吧...都是高手的说!!!!!!!!!

顶一个,真是好东西
听说光下不顶不厚道……

原帖由 wanamaka 于 2006-7-31 19:45 发表
成立个皮肤研发组吧

呵呵。。这主意不错。。。有群的话加我~~~

目前这个DJMAX皮肤。。。我想做到第五版。。。再往后随着玩国服的人越来越多。。以后就做原创的了~~~

那个幻影粒子系统真是帮大忙啊。。哈哈。。本来还想研究一下MAYA的粒子系统了。。。