返回列表 发帖
有元灵乌龟你会插在+10骑兵上吗?另外有双雷为什么不玩刺客不是更好?

我的铁没加无视体型攻击的那个技能,请问强击有体型加成吗

38或者39DEX,能保证GVG里命中吗?
好久没上RO了

原帖由 如虎添翼 于 2007-2-9 00:04 发表
好久没上RO了

原帖由 如虎添翼 于 2007-2-9 00:04 发表

算上gvg hit修正,基本够必中非高a刺客以外的人了
之于高a ck,vit不会高,很容易晕,晕了就必中了,所以也没问题
如果遇到高a+英雄墨镜的ck,那么放弃.........或者你也神装,pp链锤
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 我爱题问题 于 2006-11-15 21:00 发表
我的铁没加无视体型攻击的那个技能,请问强击有体型加成吗

加成?
没有
武器对应体型不对减少倒是有
把签名改回来~

原帖由 看客 于 2006-7-25 17:11 发表
最近经常看到有人报怨,gvg再也看不到铁匠的踪影了,作为agi职业控,特别是亲身经历过铁匠金钱无敌,纵横杀场的老玩家,的确感到非常寒心,一方面的确是因为最近版本对ck和炼金的加强造成的,但是更大的一方面,恐怕是人们只执着于秒杀,从而放弃对职业多样性的研究而导致了各大工会都疏忽了铁匠这个曾经辉煌,现在也仍然焕发着青春的辅助战斗职业而造成。

我只是来品味这一句话的。
作为对RO执着了4年的玩家来说,铁匠类职业我是亲眼看到其发展-壮大-鼎盛,然后在一夜之间没落的。

铁匠职业的没落究其本因有2:
1.高科技的泛滥导致了人们在对抗类活动中执着于“秒杀”,因为不秒杀对方可以在惊人的时间内把伤害再补充回来;加之补给近乎于无限,所以现在正服的城战基本上就是“火星人”之间的对抗。而铁匠尤其是战铁属于那种历史的人物,属于那种为荣誉和纯正感情而战的时代。
2.过分的依赖于高科技。为了对抗无节制的加速技能程序,重力社做了2次调整:第一次是在EP6.0的时候,当时将RO系统端封包接收时间间隔由最小的20毫秒调整到了100毫秒,加速金钱二连从近似于机枪般降低到了极限5次/秒,但仍然很快;第二次是2004-12-22的时候在系统端追加了ASPD浮动延迟和300毫秒强制技能响应延迟,从而导致了巫师雷鸣连不上,连招武僧成为绝响。当时没有炼金的强火,所以基本上靠高V趋势,在有加速的时候即使是武宗和致命后的刺客都难以抵挡机枪般的威力。追加浮动延迟后V系列的铁基本上丧失了攻击能力,加上对高科技产生了依赖,造成了自4/22复制事件以来最大的一次玩家流失。我所在的Odin上线人数从1864陡降至1227。

回头看Henry的论证帖感慨啊:RO应该是这样玩。
这几年都关注在新生代,一个最远离非游戏因素影响的服务器,一个最贴近于RO初始设置的服务器,见证了铁匠再次的复兴。
希望追随在圣域的老玩家,复活的古董们可以在新生代和圣域续写属于EP4.0英雄时代的荣光。

TO楼上,按你说的,改延迟应该是改了3次

+ASPD延迟&300MS强制延迟后
好象一个月还是3个月之后,就把300MS强制延迟去掉了,不知道是不是重力社觉得ASPD延迟已经足够抑制内挂加速了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

问个火星问题,勿忘我可以消除手推车加速吗??

大概是有效果的。自问自答?刚刚想起某次GVG,一杀人铁在虐自己工会CK时候上去习惯性给铁放勿忘我,结果那个铁一滴汗下来了就停手了。。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

+4足以

前提是STR够高---------------------------------
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

这坟挖的

AV
铁匠来了

铁匠现在只有挂店的作用,,实在悲哀
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

强烈建议看客大大更新精华- - (貌似挖坟了)