返回列表 发帖
[quote]原帖由 wowshell 于 2006-7-24 20:41 发表
毁灭术士我不擅长同时也不支持,走毁灭的话还不如练法师呢

你说出这样的话就证明你不了解WL

顺便说一下, 我的7/7/37到现在仍然是杀人的利器. 虽然那么多人说火毁恐怖, 都应该穿防火装出门, 但是真正又有几个人在这个暗毁+主恶魔副痛苦的SS年代这样穿着出去呢? 正是因为他们不这样穿, 我们火毁才有生存的价值, 就算穿了, 200+的火防对一个300以上魔伤的SS根本算不得什么..

灵魂之火+献祭+燃烧=秒杀
上面这套说法不是开玩笑的, 试问又有几个人真正能打怪的时候屏幕永远朝后看呢?
再试问, 一个灵魂之火打掉你3000+的时候你能否在1.5S里喝瓶红呢?还是说你还沉浸在打怪的乐趣里根本就没发现?? 不要笑,以上两种情况太多人会犯了..
如果不可以!
那么献祭+燃烧将把你灰飞湮灭, 如果还不够,那么死亡缠绕也足够KO..
不过我喜欢之前仍个炸弹, 让你死得瞑目!

再说火毁容易在副本OT之说, 我个人是练火毁练到现在, 从没人说我是OT王来着.
反而那些暗毁经常OT.. WHY?  痛苦系有个天赋加暗伤都晓得吧? 而WL在副本只要的DPS来源是什么? 不要告诉我你用灼热之痛用献祭, 显然是暗影箭..
和我一个公会的人, 魔伤比我高31点, 爆击同样是14.27%
他是暗毁 SB不加暗影诅咒 1000+ 爆击2000+
我火毁   SB不加暗影诅咒800+  爆击1600+

试问谁更容易OT. 喔你可以说毁灭系有5%的爆击加成, 再试问, 打BOSS的时候你难道是抓着SB不停的放还是有节奏的放呢?  显而易见.. 所以火毁在副本根本就和普通术士一样, 火毁强就强在杀人的瞬发多.. 我现在被盗贼偷袭只要不被闷到死, 那就绝对可以翻盘.. 一般的贼是不会练锻造的, 所以不考虑那个20S的免疫恐惧道具, 重点说的是徽章.
流程如下:  偷袭+肾击, SM女CC..  徽章解除, 消失, 喝茶+偷袭+肾击, SM女再次CC..
OK.. 你完了, 什么? 你说以上那几次晕眩可以把偶砍死了就?   不是吧, 那你杀的是什么SS啊? 鬼雾套? 还是血连4000都没上的SS?   别忘了15%的耐力加成.. SS现在随便整个T1出来都有4700+的血了, 你想在那4次晕眩时杀一个T1以上的SS根本就是做梦, 继续..  SM女定住后人跑开, OK, 聪明的贼会给自己的武器抹个致残, 不要紧, 继续缓慢移动, SM女第二次CC也有10S以上的时间呢, 10S你能移动15码吗? 可以.. 好的, 盗贼这时候开急跑追你, NOTHING,  等他快追上你时用死亡缠绕+献技+腐蚀,  3秒能完成吧?
可以! 接着恐惧! 顺便套个元素诅咒,然后安心的读你的灵魂之火+燃烧吧, 贼有多少血? 不多吧..如果还不死, 继续恐惧.. 反正他没解恐惧的东西了.. 重复捏到死...
谁说...贼是SS噩梦? 谁再敢说????
我现在最怕的就是战士, 防站基本无视了, 怕就怕狂暴和武器, 娘的贴着你打很难翻盘,而且战士很多都玩的锻造..那道具人手一个不是摆看的..

这么一下算来, LZ想用什么天赋就自己判断吧..

PS: DD已经回来了.. 而我想说的是, 盲目的崇拜者是白痴, 而理性的崇拜+上正确的分析自己的偶像才是聪明人的做法.. 火毁是帅, 但是为什么帅, 又有几个人能懂呢?? 苦笑ing..

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 wowshell 于 2006-7-25 00:04 发表
呵呵,恶魔ss就是要把人活活拖死,我就喜欢跟人浩,一点点地把对手折磨死。如果都要爆发力不如玩狂暴战士了(可怕的职业)

那是武器战,

原帖由 wowshell 于 2006-8-7 16:43 发表

别说得你对这个职业多么了解,有人喜欢瞬间爆发有人喜欢慢慢蹂躏,楼主也说了他的那个朋友喜欢持续伤害,你擅长一个方面不代表其他所有类型都熟知也都玩的顺手。

别说得你对这个职业多么了解: 我并没有说我对这个职业有多么了解, 希望你看完我说话再来指出我的中心思想.. 这是基本的小学生都知道的问题.

有人喜欢瞬间爆发有人喜欢慢慢蹂躏,楼主也说了他的那个朋友喜欢持续伤害,: 我并没有说要求LZ和我的配点一样,很明显的我是在推火毁而已.. 而且顺便说下, 顶楼里似乎根本没提到LZ的朋友喜欢持续伤害.

你擅长一个方面不代表其他所有类型都熟知也都玩的顺手。 :  这句话我看了半天没看懂 你所说的其他, 是指其他人, 还是其他技能, 其他知识呢?  如果是说我的天赋很难上手的话, 的确..相比那些上完DOT就这边蹦到那边, 没血了牺牲一下, 0.5S再招个虚空,然后重复上面那个步骤的SS来说, 火毁真的蛮"难"的

原帖由 wowshell 于 2006-8-7 17:35 发表

其他配点。
不是只有你的配点才是对于这个职业最深层次的理解,看你说恶魔术士的操作打法我同样也可以说你也对术士不理解。

那么你也象我一样给个PVP流程我吧..最好详细点, 让我看看恶魔系这个BUG职业究竟BUG在哪里