返回列表 发帖
SS高伤害也要看是持续高伤害还是瞬间高伤害
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

无非就是主毁灭副痛苦(当法师用),主痛苦副恶魔(SOLO用),至于下副本还是主恶魔副痛苦的好,虽然DOT在大型副本几乎禁止使用,但是遇到那些想跑得给个鲁莽诅咒还是不错的。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

毁灭术士我不擅长同时也不支持,走毁灭的话还不如练法师呢
痛苦天赋:
强化腐化5
强化吸取灵魂1
强化生命分流2
强化吸取生命5
强化痛苦诅咒1
邪恶专著5
增强诅咒1
恐怖延伸2
黑夜降临1
抽取生命1
疲劳诅咒1
强化疲劳诅咒2
暗影掌握5

恶魔天赋:
强化生命是2
强化小鬼3
恶魔信奉5
强化虚空3
强化美墨1
邪恶控制1
召唤大使2

另外如果是PVP服务器还是主恶魔副痛苦的好,出灵魂链接,那么你得ss将会是个打不死的小强。

主恶魔副痛苦
http://www.wowhead.com/?talent=IV0VAooZfxAug0oz
这种ss是最穷的,长时间在线的话会比较好一些,否则经常下副本会让你变成穷光蛋,同时DPS也是最低的一种,但是生存能力极强,可以轻松做到1。5W的生命(石头+牺牲+链接等等),3种宠物也全修了,PK无论对付何种敌人都比较有优势。说白了这种ss就是野外防偷袭,战场看旗子,副本防团灭的。

原帖由 gt_x 于 2006-7-24 22:59 发表
我一直在推WL双延伸的点
痛苦出疲劳,强化疲劳,延伸,夜幕
毁灭出毁灭延伸,重击
详细: http://www.wowhead.com/?talent=AE00VRbzLZ0xZVx0tr0z

暗牧有分solo主暗副戒律和pk主暗副戒律
solo主暗副戒律 ...

疲劳诅咒至少我认为非常好用,逃命必备。
没有黑暗契约照样sp够用,生命虹吸,吸取生命,血魔互换这样下来hp/sp都可以保持在很高的水平上。普通solo情况下完全可以牺牲虚空来solo,现在痛苦系伤害增强了,宝宝很难拖住仇恨。
召唤大师应该出2点,我算错了,把强化疲劳诅咒减少一点给召唤大师。

呵呵,恶魔ss就是要把人活活拖死,我就喜欢跟人浩,一点点地把对手折磨死。如果都要爆发力不如玩狂暴战士了(可怕的职业)

如果都是千篇一律那还要配点做什么,你去玩传奇好了。

原帖由 封我号一刚 于 2006-8-1 04:14 发表

杀法师象切菜 不懂就不要多说

你不明白我的意思就不要多说

原帖由 popoz 于 2006-8-6 08:44 发表
原帖由 wowshell 于 2006-7-24 20:41 发表

你说出这样的话就证明你不了解WL

顺便说一下, 我的7/7/37到现在仍然是杀人的利器. 虽然那么多人 ...

别说得你对这个职业多么了解,有人喜欢瞬间爆发有人喜欢慢慢蹂躏,楼主也说了他的那个朋友喜欢持续伤害,你擅长一个方面不代表其他所有类型都熟知也都玩的顺手。

原帖由 popoz 于 2006-8-7 16:55 发表

别说得你对这个职业多么了解: 我并没有说我对这个职业有多么了解, 希望你看完我说话再来指出我的中心思想.. 这是基本的小学生都知道的问题.

有人喜欢瞬间爆发有人喜欢慢慢蹂躏,楼主也说了他的那个 ...

其他配点。
不是只有你的配点才是对于这个职业最深层次的理解,看你说恶魔术士的操作打法我同样也可以说你也对术士不理解。