返回列表 发帖

[原创][亡灵盗贼PvP视屏]粉花冊第二部 封印匕首31-8-12

所在区:   一区
所在服务器:国王之谷
游戏ID:   永恆粉花冊
公会:     Aglow Armor Alliance
作品简介: 本人第二部视屏,制作和内容我相信提高了很多,更体现了刺杀的感觉.天赋31-8-12(没加谋杀和肾击,出了冷酷4/5和破甲3/3) 希望大家喜欢,支持!

音乐:   

Tool- vicarious
Marilyn manson - saint
Rammstein - asche zu asche
Disturbed - decadence

下载连接:http://www.wowmovies.cn/down_content.asp?id=1694   
(感谢wowmovies.cn)

第一部视屏地址:http://www.wowmovies.cn/down_content.asp?id=1167 可以做个比较^^

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-23 15:04 发表
看了 做的很好
提个小小建议 暴击的特效不怎么好 看的我很吃力 一闪一闪的
希望多点1VN的镜头

-0-下次做的柔和点``我自己也闪的难过死了=。=

但是一个闪光看起来1秒。做起来累死``T-T
为了满足观众……

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-23 15:31 发表

特效做的绝对赞的 就是连贯性差了 要看上去舒服点就完美了 加油~~~

恩,第一次用这个效果...呵呵,所以.
下一部会改进.

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-23 17:46 发表
国王部落的- -

你认识偶?= =

NGA贼区原帖。。
http://bbs.ngacn.com/read.php?ti ... ;toread=&page=1

插件都写在里面了……

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-23 21:09 发表
先谢了 但是都要去搜索啊?

恩。。。是的。很容易找``

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-23 21:13 发表

好的 谢谢拉

有事情加我QQ吧。 75884897
-0- 版聊不好
(你应该认识我。。。)

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-7-27 00:53 发表
这个……
楼主也混小站的?以前玩RO么?LOKI的?不知道我认识不……

看我注册日期-0-
。。自从玩WOW后。小站不大来了……
上I。。

原帖由 范志毅. 于 2006-9-3 11:14 发表
楼主也混浆糊的一岗…………我跟树树一样在国王的……不过都是lm
有次群p的时候貌似看见过你的……OTL

ID-0-

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-9-7 23:45 发表
我在铁门口下边看到楼主和联盟决斗……

IF最近一直去的= = 找素材……
应该见过你。。就8知道你是谁吖。。。

RIO见过= =貌似对我 飞吻过  若松美雪。。我来IF的时候也见过,(RY?还是。。别介意)
啊花很熟。经常1V1。聊天。。

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-9-14 01:28 发表
被人问无数次你是否RY……
-3-难道就真这么多RY

确实…… LM就是RY多= =尤其是NE。。。LOL

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-9-14 20:49 发表

我很诚实告诉你,老娘是BE不是NE而且我的确不是RY……

貌似问过FRY的朋友了 你确实是女的-0-
/抱歉