返回列表 发帖

关于中国足球的投票

单选投票, 共有 6 人参与投票
91.11% (41)
8.89% (4)
您所在的用户组没有投票权限
想看看大家对中国足球灰心到什么程度

中国足球么希望了~看中超真是一种煎熬~
您是哪位的马甲?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我把我的700帖献给中国足球,预祝它早日解散~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

也许到解散的那天~ 你们有不一样的想法

虽然现在情况很糟糕 但我还是希望好起来 这只是我的希望
能不能好起来那就另外一回事了
谁都没把握~ 也许永远就这样~也许很久很久以后..........

谁投了第2个啊?
拜下

中国足球貌似我在98,99的时候还对它有点期待
现在赶快取消了吧

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-22 07:34 发表
也许到解散的那天~ 你们有不一样的想法

虽然现在情况很糟糕 但我还是希望好起来 这只是我的希望
能不能好起来那就另外一回事了
谁都没把握~ 也许永远就这样~也许很久很久以后..........

上帝死的时候中国足球还是不会有希望的。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 cuipsll 于 2006-7-22 11:57 发表
谁投了第2个啊?
拜下

中国足球貌似我在98,99的时候还对它有点期待
现在赶快取消了吧

我没投 但很想投......

还当是小宫投的来~

你可以看都有谁投了票啊。我还没投呢

擒贼先擒王,虽然比喻不太恰当,不过中国足协烂一天,中国足球就烂一天

刚刚有劲的,听到某个节目里了讨论新一届国家队主教练,讨论出来的结果是让HJX,娄一晨,唐蒙,还有个撒宁忘记了,4个人搞个中方教练组,哈嘲。。。

我想说的是,那帮“人”踢的是足球么
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-22 19:03 发表
刚刚有劲的,听到某个节目里了讨论新一届国家队主教练,讨论出来的结果是让HJX,娄一晨,唐蒙,还有个撒宁忘记了,4个人搞个中方教练组,哈嘲。。。

撒节目?
强强3人组?

要是我有20E美金我就能把中国足球搞好...
纯属吓想  - -|

别搞了......洗洗睡吧

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话