返回列表 发帖
原帖由 传说的紫末 于 2006-7-22 20:50 发表
灯塔岛那块不是有个叫小鬼头的CK么,那个是卖天地叶的……不过卖可贵,抢钱哪~
还有……我现在在喷水池下面,死活找不到小黑……那家伙在哪啊?
关于奥义箭和尖叫,从克魔回来再去找爸妈一趟就能学了~

找那个家伙要飞在天上走,如果你看见一条很小的道,但是通过他时却有传送,那你往旁边走走看,说不定有意外的结果。。。

原帖由 fb2619862 于 2006-7-22 23:13 发表
北森到底怎么出去啊  难道真的给混到有1W 或者去杀了大巴才可以出去吗?

可以走出去的,请耐心。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-23 11:32 发表

我靠
其他还有能石化的?
修正前不就只有大巴可以石化?

最终BOSS的攻击模式我已经猜出来了。。。第一抡致命。。第2抡因素掉M4。。。-0-没有第3抡了。。。他已经和种神一样归西了。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-23 11:49 发表
不用石化是不是就日不掉大八了- -

我被全灭N次了

2个火柱的事情。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-23 11:49 发表
偷窃失败无数次的飘过..

偷窃之前请看看怪物资料的偷窃物那行有没有东西

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-23 11:54 发表

就算有也一样...从来没偷到过

一句话,他不一定掉啊

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-23 12:04 发表
我还是228楼那句话

有种全程用主角/PAL/PROF/HP不刷素质金钱道具通关

那是正常状态。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-23 12:06 发表
没WS整个团队除了学了隐藏技能的主角就一渣

热烈歧视巫师

。。。WS到后面不吃魔法到是满恐怖的而且技能BT了点。。。每个职业都有不同的用处,比如贤哲的网可以拉住最终BOSS的两个娄子。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-23 12:11 发表
最初的设定貌似是

一出来WS/PROF就魔免
WS吸收暗属性攻击,也就是暗属性打WS是HEAL
而PROF吸收圣属性攻击................

现在改弱了....

BOSS和小兵的难度相差太多,特别是老黑那里。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-23 13:46 发表

2个钟都没发现什么情况..

我想知道怎么跪下。。。有毒药瓶挖???

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-23 14:10 发表

1楼右下的放鱼的箱子里

我怎么记得是2楼。。。好象要过楼梯的。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-23 14:28 发表
偷窃公式是什么..妖仙女偷到吐血..

妖仙女没有0偷资料。。。

原帖由 emulate 于 2006-7-23 14:49 发表
2楼能走上去吗????
我在楼T那卡住了

扭屁股呀。。。可以进去的。。。

原帖由 藤叶书签 于 2006-7-23 23:39 发表
楼上的头像……turn A gundam……

其实那个头像里的小服侍想说:你踩到我的脚了。。。|||

原帖由 没头脑 于 2006-7-24 09:57 发表
在哪个位置刷钱额?~~~有高手教伐?

前面有帖子把刷钱刷属性都很详细的解释了。。。大致地点北森3