返回列表 发帖
原帖由 shenjiao11 于 2006-7-24 18:26 发表
宫廷占卜师.答完题主角提升一级.次后每占卜一次花费100Z.出现情况提升属性和降低属性.

但几次占卜后就不能再占卜了``所以建议用SL`````

原帖由 shenjiao11 于 2006-7-24 18:33 发表
密道.我也去想了.=-=.三点钟三点钟.

给点提示你`3点`钟会响下3``响三下后`再按墙上的指示做``

原帖由 没头脑 于 2006-7-24 19:07 发表
哎~~把电脑时钟调成3点看看

不用注意时间的``````

原帖由 没头脑 于 2006-7-24 19:48 发表
知道的总不肯说 不知道的么 瞎转悠

公布一下好了
这是作者的原话:

首先 首都的钟指向时间是3点
敲一次门里面会传来一次声音 可以把它想成钟声
所以要敲3次
然后后退一步
根据暗号 面向钟所面对的方向 按Enter...-v-

记得``敲3次是你玩这个游戏这么久一共敲3次`````

但是我按照这个方法还是进不去``能进的人告诉我怎么进

有人进暗门没有?

其实我也在怀疑密室的门是不是BUG``````

原帖由 gzljq 于 2006-7-24 21:22 发表
原帖由 Element 于 2006-7-22 21:44 发表
TAT
测试员没有告诉我这么严重的BUG....哭死....
还是正式版出来再改吧....抱歉各位...
为我的疏忽表示道歉

做一点补偿,公布一些隐藏要素:
1.圣母杀人传说
...

作者这句:开启后有大量优惠政策,

我怎么不觉得``我把国王收了侍卫也不让我过`````

原帖由 藤叶书签 于 2006-7-24 21:48 发表
研究所密道真的不是BUG……我看过里面的地图……还看过我自己的火柴棍图案……

那你告诉我怎么进?我怀疑进去的方法有BUG``所以进不了

原帖由 AIR 于 2006-7-24 22:00 发表
我怀疑走BL路线 好多东西就很难打出了 不走BL路线星星发夹 害羞到很好出......难道心理作用...............

莫非BL路线不能进密室?

还没有人能进密室?

原帖由 落云 于 2006-7-25 10:03 发表
终于完成啦!!偶头发都等黄了。。。。

不过怎么是二个结局?不是传说有三个么。。。

进密室了吗?

原帖由 达芬奇密码 于 2006-7-25 10:15 发表
密室总共只能敲3下,害我昨天又重玩,顺便走了BL路线,打到星星夹,恶魔夹..晚上把4人物凑齐再总攻密室了

你先试试能不能进?我走BL路线``重玩后也是进不了密室

原帖由 hujiaying 于 2006-7-25 12:30 发表
那个害修之服物品怪物调查上面写的是偷窃物品,意思一定要偷才能偷得到?

招出来的打也可以`````

作者快出来公布暗门怎么进吧`````````````

原帖由 iamatai 于 2006-7-25 20:51 发表
因为某编是个SH Fans

我也是SH的 FANS哦````