返回列表 发帖
原帖由 传说的紫末 于 2006-7-23 00:06 发表
哦,那个时间限制,是说只有在第一次见了爸妈去克魔岛之前可以学,去克魔岛再回来就只能学奥义箭和尖叫了吧……

什么意思```?和爸爸妈妈对话没反映啊

哈哈```拿到了圣母杀人传说和圣母庇佑之服``````哈哈````只要在第一次见爸爸妈妈后去克魔之前和爸爸妈妈对话就获得(要有耐心哦)

熊猫帽事件:
在去JF前把熊猫帽给皇后```皇上就会说要加入```但是被WZ阻止了```皇上就说等兵团不行时拿熊猫帽给他他就会加入````````

原帖由 shenjiao11 于 2006-7-23 21:13 发表
貌似用了作弊手段就无法取得圣母杀人传说和衣服了好象.

不是啊```我刷完钱刷完质素才去的``拿到了

原帖由 没头脑 于 2006-7-23 22:01 发表
秘密通道秘密通道!!!

怎么进啊``死了很多脑细胞也进不了

昨天一共打了5个小时``终于出一个星星发夹了```晕啊```希望作者把掉率调高``累死人了

不明白的一件事`````我用招怪卷招小恶魔````我用初心的2刀连一刀1W+都不死``可是再招另一只出来`用WS一个火球打3000+就死了``怎么回事?

怎么进首都密室啊?

怎么进密室啊`````````````````

原帖由 qwerppoo 于 2006-7-24 13:28 发表
求教如何打开图书馆的暗门....

我也想知道``哪位高人指点一下

楼上有没有研究到怎么进暗门?

原帖由 AIR 于 2006-7-24 16:03 发表

不走BL路线 不会给你技能的 说1百W次都没用 走BL路线说10下就给衣服和技能了 很多人和爸爸妈妈说话超过10次不给技能的话 就是一开始和智者对话 没走BL路线饿 要先和10军说话的 不然不可能给你衣服和技能的

你进了首都的暗门了吗?

原帖由 AIR 于 2006-7-24 16:12 发表

没呢 提示说中央的时钟 我想可能是积分 正对着钟的地方有什么东西 可以打开门的线索饿

但在积分时钟面前的人说首都的时钟才是关键

原帖由 没头脑 于 2006-7-24 16:48 发表
刺客几级出音速?

不知道``我的CK 55级已经有音速了`````

原帖由 没头脑 于 2006-7-24 18:17 发表

是个看门的神……现在在研究秘密通道

作者已告诉我怎么进去了``但我按照他的方法还是进不了`````