返回列表 发帖
火柱太强了 馒头帮1下全秒..

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大郁闷!轻松搞定大巴,拿了把死神之镰,结果在三楼被一只小巴一下子秒了小初,555555

期待好久了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-21 22:13 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大郁闷!轻松搞定大巴,拿了把死神之镰,结果在三楼被一只小巴一下子秒了小初,555555

你在哪里练级的?

晕````打死了机木人拿了把石中剑`````

石中后面有卖 7800

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-21 22:32 发表
石中后面有卖 7800

打回来的``不用钱````还有``魔法店那店主回去店里了,但为什么还不开店?

原帖由 QQending 于 2006-7-21 22:20 发表

你在哪里练级的?

就在北森2层迷宫,出发点那,不要走到别的图,就一直在出发点附近转圈,很快就可以升到33,然后轻松搞定大巴。打法就跟楼上有位说得那样,小初天赐或者残影都可以,超魔火球(主力攻击手),神官天赐,智者石化大巴(就指望她了,发现石化实在是BUG,石化大巴之后大巴就是一堆肉,怎么打都不醒)。 第一轮如果运气不好大巴先攻击一般都是怒雷,如果小初挂了不慌,只要智者超魔不挂就完全有反盘的希望(前提是你在练到33级的时候有那么几片天地叶子复活)。第一轮超魔火球全灭所有小巴,智者石化大巴之后,就完全没有难度了,剩下的就是超魔不停的地震大巴,一下4000+,小初还可以试着偷一下大巴(我是什么都没偷到,5555)。

问一个```不吃药不用技能的情况下怎么回HP和SP啊?

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-21 22:36 发表

就在北森2层迷宫,出发点那,不要走到别的图,就一直在出发点附近转圈,很快就可以升到33,然后轻松搞定大巴。打法就跟楼上有位说得那样,小初天赐或者残影都可以,超魔火球(主力攻击手),神官天赐,智者 ...

晕`````我出来了`````能不能再进去?

这个一定要顶一下的

原帖由 QQending 于 2006-7-21 22:37 发表
问一个```不吃药不用技能的情况下怎么回HP和SP啊?

北森2出发点处有块水晶一样的石头,对着它按回车键就可以补满所有HP和SP了
PS:强烈BS北森2的那个奸商,一下子要10000,我一共才20000,55555555

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-21 22:44 发表

北森2出发点处有块水晶一样的石头,对着它按回车键就可以补满所有HP和SP了
PS:强烈BS北森2的那个奸商,一下子要10000,我一共才20000,55555555

我在北森出来了``能不能再进去?

北森只能进一次的哦~~极品怎么那么容易让你拿的~~~~
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

会自己家 往床上趟