返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2006-7-21 19:42 发表

可以走出来的!!!而且从出发点走,只要过3也不知道4个传送点就到了

恳求这位仁兄说得具体点,我死活都走不出去,出发点倒是走回去N次了,就是出不去,大巴那里也好走,但是打不过。。。

还是老老实实的赚1wZ吧
我就是1WZ出来的。。

为什么啤酒企鹅8965的血
我都打掉他上万的血了还不死???

是啊.太夸张了.这大八.练到能打到它的级别.偶估计米那耐性把...咋走出这迷宫啊`~~不打大八..厄
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

原帖由 cuipsll 于 2006-7-21 21:21 发表
还是老老实实的赚1wZ吧
我就是1WZ出来的。。

为什么啤酒企鹅8965的血
我都打掉他上万的血了还不死???

我决定练到把大巴作了再出来,郁闷了

俄。。。
你强的
兄弟努力啊

克魔剧情触发后不能记录...某BOSS还特别得强

发现BUG...小末连续升级的话 只能加一次能力 (小气的女武神?)

原帖由 乱舞星屑 于 2006-7-21 21:32 发表
发现BUG...小末连续升级的话 只能加一次能力 (小气的女武神?)

会全部加在一个属性上 所以就只有1次选择

原帖由 cuipsll 于 2006-7-21 21:25 发表
俄。。。
你强的
兄弟努力啊

离作掉大巴不远了,目前24级了,我全部暴得I,可惜一开始没练智者,目前智者石化还没出来

是吗...我怎么不觉得有全加 好象是少了..我也不知道...不要理我

我被啤酒企鹅弄服气了~~

发现升级也不是那么难。。。我蹲在出发点那来回转圈,很快就有怪打,神官天赐超魔一个火球,小初还能不时的偷一下(虽然全是垃圾),有无限补给,生机嗖嗖的快!大巴,我来了!

原帖由 乱舞星屑 于 2006-7-21 21:37 发表
是吗...我怎么不觉得有全加 好象是少了..我也不知道...不要理我

-O-好像是没加 还无90点属性

先下载玩玩再说````

小白一下。怎么网络版法?