返回列表 发帖
原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-7 15:42 发表
为什么只AB不跟我走???国王都走了他不走!!

出城门就跟来了

原帖由 QQending 于 2006-8-7 16:06 发表

出城门就跟来了

看到了...那AB 的啊8怎么不会的噢!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

还有偶任务都全了为什么还是普通的呢??共略有么?

什么我AB不会啊8 饿....郁闷饿..

已经玩好了
坐等光盘出

这个就强了~LZ~我对你的敬仰犹如````````

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-7 18:04 发表
什么我AB不会啊8 饿....郁闷饿..

要AB升一级才会出~

啊...打完了...真不容易~........OTZ..普通结局和黄昏都出了..火柴(还是别的?)真的很可爱!让喽罗爬他肩膀的那段可爱到暴!....普通结局后面的一段话,看了有些郁闷........和我开始玩RO是两个时代的吧应该.但是...真的觉得很忧郁OTZ

忘了说了,黄昏结局的歌很好听
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

汗。。。。问下
打小黑走到天上去后 从哪里回到陆地上。。。

找到了。。。。以前走了N次竟然没发现。。。

呼 真是不错内`

呼 真是不错内`

终于打完了,剧情1很平淡,还是剧情2感人,期待光盘完全版的推出,楼主辛苦了~~~

搞笑情景1:女神一个怒雷我方主力人员全趴,就留下一个魔法怎么也砸不死的W4在那睡觉,也用不了道具-0-.......说也怪,等了N久敌人就是不用物理攻击打我,郁闷啊- -+

起码等了8~9个回合,终于被女神的无敌音速送上西天了,那攻击简直是BT

白痴夫妇最后的爱,我虽然是笑着看着屏幕的,但心里却酸酸的

伴随着菅野洋子悲壮,忧伤的曲子,黄昏来临...

支持国人游戏啊~@!!!!!
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

虽然晚了还是来说一下……

头像很好看[那几个合成的无视……],可是风格为什么统一一下?
两个风格不同的脸出现在画面上好像囧星人遇上冏星人……-___,-||||

人物资料里的职业和旁边能力状态的字重叠了。
人物介绍里的字大小不一样…………
另:希望人设能更加完善= =/

还有有时画面会变慢

问个问题!
我人物除了超初其他全死了,身上又没有叶子,怎样才能让其他人复活啊?

......那个卖树枝的店怎么不开门...