返回列表 发帖
原帖由 幻神之崽 于 2006-7-31 14:01 发表
第几页吖?
偶么找到饿= =
还有我说的是进不去= =
敲门他不让我进
起码敲了50+下了- -门因该坏了啊 - -

前面回帖有提及,门只能敲3次(玩游戏开始直到敲门),超过了就只能重玩了.

原帖由 ken8431 于 2006-7-31 15:17 发表
对了。把星型发夹给SD那个CK。是要在什么特定时候给的吗?

害羞之服在北森的妖仙女好像只能偷..  首都右下商店女智者买的招怪卷轴放出的妖仙女则可偷可打

要把猩猩发夹给CK,首先你要在南门外偏右的地方先解救一下被积木人欺负的女智者

LZ真好- -
感动T T
终于完美全部过去了T   T

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 tequliar 于 2006-7-31 16:09 发表

前面回帖有提及,门只能敲3次(玩游戏开始直到敲门),超过了就只能重玩了.

不用重玩- -
只要出去一次,然后再回去敲3下门就OK了
制作者刚教好偶,感动啊

再提问下 收了骑士和超魔 WZ要怎么收?

原帖由 ken8431 于 2006-7-31 17:38 发表
再提问下 收了骑士和超魔 WZ要怎么收?

带国王出南门

打穿了- -4个隐藏人物都玩出来了^^~最后武僧直接AB,48W秒杀BOSS

塔罗牌好邪恶- -

在想要不要发个完美共略帖- -+
有精华可以考虑下- -+
挖卡卡卡

继续请教 按达人们的话 我已经试过N次 但为虾米还不行呢。。。
郁闷死  位置是这个对吧  密室有要求要在什么特定时间解吗??。。

原帖由 幻神之崽 于 2006-7-31 16:50 发表

不用重玩- -
只要出去一次,然后再回去敲3下门就OK了
制作者刚教好偶,感动啊

出去一次,是只出去到什么地方啊??我刚出了王宫,再近来,敲了3下,怎么还是不行啊

啊,下载了,应该满好玩的吧?

无聊挂了几百万钱……
星星发夹还没出,恶夹一堆,考虑放弃了……。
出北森算了,快泡烂了……。

还是不懂啊 求教!!

- -...去见次父母得了- -睡1觉估计就好了
为撒我老婆只要出次门就好再敲了?- -
传说中的RP?