返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-7-20 01:16 发表

确实妹动力了丫。。。。。不知道干嘛好了。。。。

最近开始恶补动画。。。。该死,硬盘空间又不足了。。

上一段时间升97,M4都消失了,也快清档了,么动力把WS丢下3天后,又发粪2小时练到25%,现在继续么动力,啥时候SD清档了才有动力了(算是受虐狂么...)

通常丢下一段时间再看看其他网游再看看RO,最终选择通常都是RO...

BUT这段时间我也在恶补动画INGSO WS又开始荒废了

原帖由 小仪 于 2006-7-20 01:20 发表

上一段时间升97,M4都消失了,也快清档了,么动力把WS丢下3天后,又发粪2小时练到25%,现在继续么动力,啥时候SD清档了才有动力了(算是受虐狂么...)

通常丢下一段时间再看看其他网游再看看RO,最终选择通常都是RO.. ...

我发现。。。把看动画当成是例行公事那样的。。。也是件痛苦的事呀。。。

喜欢的不喜欢的,不管是啥(那种几乎人人都看的或者超过52话的就免了),都要扫一遍。。。

------
啊啊。。貌似跑题了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 黑白 于 2006-7-19 23:09 发表
人是很奇怪的动物。..特别是在现在还玩RO的人,有很大一部分都已经是用一种几乎无须动力的惯性在玩...记得网游上线人数能在一定程度那就可以继续经营下去。.RO现在应该还能维持轨道把。

虽然在小站上时常听到说 ...

你在哪会里了现在?……

我最怀念的玩RO的几个时代之一就是为装备为UB存钱存卡册的那时候。
那时候几个朋友一起,为实现目标努力着。十来个人的小工会,冷门又冷清的服务器,想起来却是有点淡淡的怀念的味道。
虽然现在依然是几个朋友一起玩,但是看看ALT+Q里那些以前只存在于开玩笑式的YY中的装备,看看接近满人的工会,仿佛和以前比是2个游戏。虽然现在依然很开心,但是感觉始终不一样了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-19 11:59 发表
现在坚持着说以后也不会在仙境商城里花一分钱的玩家,除非真正没钱,不然到时候很难说的。消费的群体影响是可怕的。

除了月卡钱其他没扔过RMB...
的确8准备在上面花钱~第一自己8太想继续玩~~第二在RO里面足以自给自足何必花RMB...

原帖由 lolicon 于 2006-7-20 01:27 发表

我发现。。。把看动画当成是例行公事那样的。。。也是件痛苦的事呀。。。

喜欢的不喜欢的,不管是啥(那种几乎人人都看的或者超过52话的就免了),都要扫一遍。。。

------
啊啊。。貌似 ...

表告诉我你没看忧郁...超52话的我也不看了

而且我不担心硬盘空间问题..去某个网买的VIP,120一年,有4个服务器2线程无限速HTTP下载...带宽足够可以达到500K下载速度...不用找资源一堆动画等着看,比BT慢1-2天的更新速度,但是不用自己找字幕组

既然喜欢看动画的人可以花120买VIP,喜欢玩RO喜欢PK的一样可以在陷阱商城花RMB买自己喜欢的东西,我觉得这是大势所趋,反正现在也在暗着卖,还不如明着卖了也不怕重力社查,其他没有特别途径的人也不需要买到转了N手代理的贵价BOSS装...

-----------------------
我还是很切题的

现在头饰就已经完全跟RMB联系起来了!所有新头饰都跟开卡包联系起来,而真正能从游戏获取的却一个也没增加。实在是过分!

原帖由 小仪 于 2006-7-20 09:59 发表

表告诉我你没看忧郁...超52话的我也不看了

而且我不担心硬盘空间问题..去某个网买的VIP,120一年,有4个服务器2线程无限速HTTP下载...带宽足够可以达到500K下载速度...不用找资源一堆动画等着看,比BT慢1-2天的 ...

我觉得大多数下动画的人会象我差不多,一分钱不掏但时间到了就会去几个站点下BT,下了之后好的就刻碟不好的看完就删

我有收入...10元1个月而且方便快捷随时能上随时等着你上随便你在哪上怎么上都可以而且不需要工具...多好啊....

就象去了王八,我不需要担心%问题,时间问题,种的问题,无聊的时候上去看一看,看不完也没关系...

去同学朋友亲戚家也是,无聊的时候有电脑宽带就不怕那些老人家要聊到几点才回家了...

所以..肯定有人为了方便为了强而花RMB的...

看动画片是一个人看的 玩网络游戏的话是和其他人在同一个环境下玩的 不能做为对比

只能说,和别人攀比起来只会花更多RMB...谁都有争胜之心...

好长= =
反正我学了陷阱移除..
上乘就无视之了
树的帖子要挺的
把签名改回来~

我学了陷阱爆破咋办?

不知道RO这样的系统能否做到同一服务器内只改变部分玩家的经验和掉宝倍率

=============
经验可以。
诗舞合奏技能:经验值加倍。
不过一个状态而已,很容易附加。
卖便宜点,下线消失或者半小时小时即可。

哦哦……忘记那技能了。
可以实现的话希望就真的能出现吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

难道是为了杜绝了非官方RMB交易- -||||||