返回列表 发帖
为撒我们素6?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-15 23:39 发表

其实上C最强传送队隐藏在某个偏远角落内

你说的那么妖干嘛!

是谁啦!!点名好伐!!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-15 23:39 发表

其实上C最强传送队隐藏在某个偏远角落内

是不是因为某服的人领域特强啊?
新的开始!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-15 23:39 发表

啊拉貌似开飞机的工作叫给了偶家猪猪...

臭脚头今天满H的嘛

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-15 23:35 发表
正点!!(内容如有违规,近请斑竹高抬贵手..)

上C大工会后勤部队大比拼!!

1,水晶

使用说明:靠近后自动天赐加速全保护(不会重复,简单 ...

額...貌似我的CK上鏡暸

原帖由 无心疲惫 于 2006-7-15 23:38 发表

感觉偶们会也不差,总计8个号的说。。。。

鸭子弄苦力号多- -

原帖由 star2033 于 2006-7-15 23:40 发表

是不是因为某服的人领域特强啊?

有那么点关系 3个人享用6个人传送队 虽然有点奢侈 但很有必要

为虾米我们是6分!!!

原帖由 镜镜 于 2006-7-15 23:40 发表
为撒我们素6?

因为貌似+亚热状态需要三个表情
点头/2,摇头/2,奸笑
瞒麻烦饿...

原帖由 wmjyy 于 2006-7-15 23:34 发表

这个人用外挂做+速,基本都被他垄断了!

不可以用么?
新的开始!

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-15 23:40 发表

臭脚头今天满H的嘛

阿嫩你有意见啊!

原帖由 づ丘比特の雪づ 于 2006-7-15 23:42 发表
为虾米我们是6分!!!

差不多..既然有2个M4一练金,可以考虑只用一个表情全部加满的,一个天次一个加速一个保护,相同表情感觉好点

又是马路,哎

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-15 23:43 发表

阿嫩你有意见啊!

么有意见。.很好弄继续

艾尔帕兰1:[天赋の天下—统] [天赋の天下—统]
艾尔帕兰3:[上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ] [上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ]

斐扬2:[雇佣军→光明与黑暗力量][【为我所爱メ木叶】]
斐扬4:[【为我所爱メ木叶】] [£幻想傳説の僮話王朝ゾ]
斐扬5:[怪譚の協會→『邪會』] [怪譚の協會→『邪會』]

吉芬1:[豬氏会社┢┩aРpУ著] [『第四&雪狼』帝国]
吉芬2:[水晶づ特Gǒηg『队』] [幫無老亂農想清桑勒伐]
吉芬3:[≯心の痕·狂ャ族≮][R0果蔬集团]
吉芬4:[『極度深寒』] [≯心の痕·狂ャ族≮]

普隆德拉1:[1.2.3.4.5≠封印‖解除] [封灵岛の荣耀堂]