返回列表 发帖
羡慕..

原帖由 贝蒂 于 2006-7-14 10:58 发表
楼主是啥地方大?楼主LP是啥地方答?

我在福建,老婆是海南的
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-7-14 11:41 发表
挖~~婚纱照~~

浴袍可以YY,嘿嘿~~

老幸福额~~555我跟朋友去选婚纱店拍照也觉得照片老PL哦!会让人有从冲动想结婚

恭喜LZ- -

冲动是魔鬼- -
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

55555555看了我也想结婚了.....

原帖由 ☆龍ベ唲の 于 2006-7-14 13:40 发表
表骂偶...有张偶看到乳帖了

没啊,俺家的不需要那东西...36D的说-V-,老婆说白色那个素内衣啊= =不会以为照相不穿内衣的吧...

原帖由 ayaseki 于 2006-7-14 10:56 发表
现在才看到LZ的结婚照~~除了祝福都8晓得说什么了~你们真的好幸福!~
我和我老公也是和你们一样的情况,明天我就要踏上去和他相聚的旅途了~8过只有1个星期的时间T-T....LZ的故事给我了信心,希望最后我也能为他穿上婚 ...

我们第一次见面时间才3天,后来每次基本也是3\4天...

原帖由 迷翼 于 2006-7-14 10:02 发表
哪拍大??多少米啊。

福州,亲戚店里拍的,很便宜了,才1800

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-7-14 11:29 发表

距离在近点,人物居中偏下,新娘头注视新郎,效果会更好

初次没经验,8过也没下次了-V-她是在抬头看我,哈哈

原帖由 枫之舞£残叶 于 2006-7-14 13:35 发表
啊啊 原来这里有免费的
GX 姐姐姐夫

叶子也快找个来拍拍

zhu fu yi xia

新娘好漂亮,拜一下网恋游戏恋加异地恋

素不素福州的微微新娘拍答,还素台北时尚?
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2006-7-14 15:28 发表
素不素福州的微微新娘拍答,还素台北时尚?

平潭的台北时尚....不是福州的.....妳是福州人?
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

哈哈,来冒个泡泡,恭喜果子了。。

第4张.,..那个真的真的..很像乳贴...似乎还有晕.的说