返回列表 发帖
来晚了-0-...恭喜粉丝和果子啊...接下来就准备造BABY吧[pls]

PS:1楼那组照片够YD...[bx]
PS2:粉丝比我想象中的胖了点...憨厚了点
PS3:粉丝和果子夫妻脸太明显了...小心到时气管炎[goda](果子J表抽我- -)
sexy

呀~新娘勾引新郎啦~新郎调戏新娘啦~

真四感受到无尽的甜蜜了。..
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

粉丝比我都嫩啊。。。

果子可以考虑生BABY了。

宝女的结婚照将马上展示给大家
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 8要M偶 于 2006-7-14 01:11 发表
先看回贴..后看照片...

突然发现!!果子姐!!你胖了!!!

[otzcry]说中我最介意的事情了
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

原帖由 贝蒂 于 2006-7-14 09:25 发表
宝女的结婚照将马上展示给大家

拍手~欢呼
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-7-14 01:23 发表
来晚了-0-...恭喜粉丝和果子啊...接下来就准备造BABY吧

PS:1楼那组照片够YD...
PS2:粉丝比我想象中的胖了点...憨厚了点
PS3:粉丝和果子夫妻脸太明显了...小心到时气管炎(果子J表抽我- -)

不YD不成活么
那是他伪装的外表,私下邪恶无比
我是夫管严...

原帖由 zjm123 于 2006-7-14 09:18 发表
粉丝比我都嫩啊。。。

果子可以考虑生BABY了。

[hunout]为啥?还8想生,两人世界多好

好幸福啊...祝福LZ夫妻,偷偷YY自己跟LG...(我们也是这种3重情况..)

原帖由 岚岚 于 2006-7-14 09:50 发表
好幸福啊...祝福LZ夫妻,偷偷YY自己跟LG...(我们也是这种3重情况..)

加油,爱能战胜一切

哪拍大??多少米啊。
口恩口亨?

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-7-14 09:34 发表

说中我最介意的事情了

瞧 群众的眼睛是血亮的 啊哈哈哈哈

以上属于无责任发言 请勿追究 童言无忌
[x_X]
My life is bullshit

被坑了不少钱吧  我一个同学结婚什么都没干  就拍婚纱照了

送上一句祝福

恭喜,羡慕
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~