返回列表 发帖
-O-签名里面那张是你们两口子?
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-7-15 11:45 发表
汗一下那个36D

还有航空公司的订票小姐都能给你们VIP了么?捏哈哈

VIP卡5月已经到手了.

ya ya  则果一定得顶的..

3年哟~ 强..

3年..
其实时间总是那么快

窝也要结婚啊T T

原帖由 BABY小石头 于 2006-7-16 21:34 发表
窝也要结婚啊T T

[YY]找你家捏捏看去

我咋觉得果子变样了?

恭喜呀。羡慕呀,偶也想拍婚纱照,吼吼。

没想到粉丝这么帅,有推倒的价值。

原帖由 Alphonse 于 2006-7-16 18:56 发表
-O-签名里面那张是你们两口子?

是啊  嗲伐拉  2个星期前拍的

昨天晚上去横滨看花火大会了  心情好我也自暴一下。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-7-14 16:29 发表
胸衣啦,白色的,有小带子的,拍的时候解掉小带子了,乳贴据说是贴在胸下的肉色的吧-V-

偶说的是那种- -穿露背衣服的时候..贴住内内头...隐藏轮廓的胶布

我这几天就准备去买乳帖了

穿露背装 吊带裙什么的  比较嗲。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

原帖由 ^vv^ 于 2006-7-17 11:46 发表

vv弄胖了。。。。。

粉丝真YY
果子真PP

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-7-16 23:14 发表
我咋觉得果子变样了?

[_[因为被伟大的婆婆养胖了5、斤

原帖由 ^vv^ 于 2006-7-17 11:46 发表

很嗲的说,像日剧里的镜头,来张正面的。