返回列表 发帖
今天打的这叫什么啊...

原帖由 嗨咻 于 2006-7-12 22:14 发表

凸- -凸BS内

BS无效
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-12 22:13 发表
看几~!

这个 !这个!!!!这个!!!!!!!!!!!!!!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

一个太保会和一个LM会切磋,有可能赢吗

现在的人,全部只知道看前面不知道留意后面
MEMORY

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-7-12 22:15 发表

这个 !这个!!!!这个!!!!!!!!!!!!!!

这个撒啊-  -!

今天我见鬼了....打了几个CK,身边没人,竟然CK身上出光B一刚....我彻底无言

心痕加油

加林仙猫 (Most Wanted)  [48 楼] 发表时间 2006-7-12 22:16        

事过了没放在心上就是没事儿

引用下。。真的不希望这样下去。。

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-12 22:14 发表

鱼和月断背好拉

貌似刚刚乃月饿屁股弄断了

下次不玩啦,今天是我和绝猪,还有蚊子不好,大家来抽我们吧~

上C无限量收天果10W/1,卖的加Q:84607785.注明天果~

是谁今天想出来搞“切磋”的?没事做玩火自焚?你对得起上C伐?虽然我不知道这个人是谁!

没事情篇要弄点事情才开心是伐?
让上S的狗拿3座吉芬,你们都开心了?册呢

起跪主板+复古了一切俗事与我无关

原帖由 jinzhj 于 2006-7-12 22:13 发表
下半场的后半段才来,单位的网络真是卡,海阁最后时间没算好啊,唉~~

相对而言~飞扬还是太平额~没有内讧~最后1 4失手也没办法~毕竟3个会~人数就这点
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

PVP已经被打到闷
现在又-。-。。。。
喝凉水去了。。

团结为重,团结为重.....今天感谢天赋对孩子会的大力支持,我们的人有点问题,说了些不该说的话,我们会严肃处理的,请5星不要生气...星期6钟楼联盟继续合作,抗击上S的SB们!!!
同时..我在这里代表钟楼联盟的人员感谢JF战场上的大工会们抽出宝贵的时间来到我们钟楼帮助我们,谢谢你们,虽然有误伤,但也请你们原谅,我们也会继续对内部进行整顿,希望大家团结在一起,抗击上S