返回列表 发帖

[讨论] 丫的.马特拉齐..意大利..从此请接受我鄙视的目光..

转新浪:马特拉齐和齐达内赛后都拒绝谈起当时的情形,但是巴西的环球电视台反复播放了当时的画面,通过读“唇语”和口形的方式,得出了一个答案,当时马特拉齐对齐达内说的是:“你姐姐是个妓女!”

"齐祖的棺材"
我看到眼睛都红了...妈的..我已经很久没有那么愤怒过了
丫的意大利你们还是人....拿了冠军还做这种事
永远de齐祖

人家会出来说是战术,兵不厌诈的
Destiny Break
Life is like a roller coaster

brazil每次解说请的唇语顾问终于派上用处了= =
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-11 12:38 发表
人家会出来说是战术,兵不厌诈的

那球迷做出这种事.....也未免
永远de齐祖

一场恶战又要开始了...退居2线ING...

期待激情!

问题来了,他姐姐真的是妓女吗?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

额..我只想说你们的唇语版本太多- -弄个最终版出来好点....我也好奇到底说了什么...

我是期待...这棺材有没有啥华丽的解释..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 小等 于 2006-7-11 12:40 发表

那球迷做出这种事.....也未免

球迷中人渣很多的...
做为JUV饭...我为曾拥有齐丹这样的球员感到自豪...曾经属于我们的英雄...
拿棺材的那个应该是国米饭的或者A米饭的感觉...
我想法迷们早就骂到马特拉齐的孙子孙女了...

还给敌人做了个棺材。。。意大利球迷真是厚道~
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:48 发表

球迷中人渣很多的...
做为JUV饭...我为曾拥有齐丹这样的球员感到自豪...曾经属于我们的英雄...
拿棺材的那个应该是国米饭的或者A米饭的感觉...
我想法迷们早就骂到马特拉齐的孙子孙女了...

[_[A米球迷是很有水准的!

法国也不是什么好东西,贿赂巴西进的半决赛,决赛有那种报应也是正常.
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

原帖由 sandro 于 2006-7-11 18:13 发表
法国也不是什么好东西,贿赂巴西进的半决赛,决赛有那种报应也是正常.

哈哈这话老卵...我顶!

又来激情了?已经激情了1天了。。看看这个话题能持续多少时间。