返回列表 发帖
原帖由 无财无才 于 2006-7-11 12:32 发表
JUV伐来三!

要不是莫吉趟牢...国米也一道去了...
要知恩图报...莫吉TMD真是条汉子...

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 12:34 发表

墨迹撒拧啊?

JUV以前的爸爸桑....

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:35 发表
Orz......
觉得佛罗伦萨好可怜......

MM....请专心支持你的曼联.....
AC他们会好好照顾佛罗伦萨的....
曼联...3年后冠军杯见...

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-12 08:53 发表

世界杯就是一个搞智谋的地方...否则那些教练是干吗的....

MM别和草包闹...我来闹吧....(TMD从来没说过脏话今天破次例)
还是那句话,每个人心里有各自的冠军,斗智斗勇,这就是足球...
在草包的世界,足球就是用脚碰球的动作...真TM简单啊...草包们认为足球可以不用经大脑的光用脚的,而且足球不需要战术不需要教练的...在草包的世界足球是没有规则的...
草包们还认为..足球比赛用头撞人是不该吃牌的,用嘴骂人是应该去死的...

PS:草包们...别TM拿无知当荣耀!

再PS记:望众草包不要擅自对号入座...谢谢

视频很精彩...没听错的话...是2PAC的歌....

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 21:26 发表

哪怕ZIDANE不拿红牌 估计还会进入点球

场面上2队表现基本相当 实力在伯仲之间

点球输了就输了 么事

2002年小组3场一球未进

我们照样支持法国到现在 乃至将来

只是马特拉齐的个人行为 ...

几个版本的挑衅你认为无法忍受的是哪个?
无法忍受是TMD借口...你知不知道什么叫小不忍则乱大谋?
做为一个男人,在这种时刻绝不能中对手的计..立即还手的确是个男人..但是是个没大脑失去理智的男人(如果你很欣赏这种的话);要还击,比赛结束你大可以学习埃德蒙多率领球迷小分队攻击对手...那时候你也许才是个血性的真男人...最多多个野兽的称号,君子报仇10年不晚...盲目冲动的结果就是红牌..说实话,马特拉齐只不过是个棋子.从来没见过两人下棋骂棋子的..要怪就怪里皮指导有方,针对性强...
再者..如果意大利在加时赛秃子下场后攻入一球淘汰法国,那的确是胜之不武!
但记住意大利是在他们从来不擅长的点球大战中战胜了法国...别TM告诉我点球跟秃子被罚下场有关系!!就算秃子在,特雷则盖照样轮得到罚点球!!(别问我为什么,自己去看看JUV和法国队的比赛,要追溯到摩纳哥也可以!)
秃子下场怎么了?意大利还没内斯塔呢...
一直觉得意迷们都有很风度不跟你们一般见识,今天我TM来破次例..不就是对喷嘛

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 21:45 发表
你看

中计了不是

哈哈

你真聪明哦...我明天要T"你妈杯"的决赛了...你来送我下场吖....

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 21:56 发表

你不是马特拉齐

也不配

你的出现彻底颠覆了草包在我心目中的形象...

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 22:04 发表

以后多抽时间看看球 看看这社会

你还不是主席

成王败寇

亨利不错

偃旗息鼓

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-12 22:06 发表
额。。。打好会战回来难道激情又开始了-____________-无们要冷静。。。。。

难办激情一记......偃旗息鼓ING....

大家目的一样...爱足球....
为刚刚的偏激道歉...

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 22:17 发表
强烈要求赔款割地

哈哈

马关还是南京...?

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 22:24 发表
那个VIP的牌子貌似不错

如何申请?

一 一|||~~斑竹推荐+表现良好+略做贡献+天时地利.....

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 22:37 发表
呵呵

现实中能有N张VIP卡才是真的

默默努力......