返回列表 发帖
Orz......
觉得佛罗伦萨好可怜......

可惜 世界不及你的好

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:34 发表

JUV以前的爸爸桑....

难怪伐来三,现在都流行妈妈桑!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:35 发表
Orz......
觉得佛罗伦萨好可怜......

MM....请专心支持你的曼联.....
AC他们会好好照顾佛罗伦萨的....
曼联...3年后冠军杯见...

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 12:15 发表

统统下去吧
国米万岁,阿根廷帮万岁!

我来顶国米的

敢问楼主和顶垃圾派看过意甲吗?看过吗?
马特垃圾出名的足球恶霸~这都不知道?
你们真的看意甲吗?
You are a hero.

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:37 发表

MM....请专心支持你的曼联.....
AC他们会好好照顾佛罗伦萨的....
曼联...3年后冠军杯见...

曼联最高了~~~HOHO~~
我要看AC和曼联的世纪之战~~~[happy]

可惜 世界不及你的好

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-11 13:15 发表
敢问楼主和顶垃圾派看过意甲吗?看过吗?
马特垃圾出名的足球恶霸~这都不知道?
你们真的看意甲吗?

首先我不是马特拉齐派
马特拉齐踢球是粗暴了点,在联赛比赛时更衣室还打过人
但决赛时他能对齐达内喋喋不休而没动手打人好多了
人家齐祖一个头撞过来,他都不去反击
一个足球恶霸不去反击一个用头撞自己的人?
好好想想这是为什么吧

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-11 13:27 发表

首先我不是马特拉齐派
一个足球恶霸不去反击一个用头撞自己的人? ...

这就是马特垃圾的高明之处

他知道只要装下痛苦的样子就能换来对方队长的下场

不枉他为小人

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-11 13:27 发表

首先我不是马特拉齐派
一个足球恶霸不去反击一个用头撞自己的人? ...

意大利队都是表演专业来的 明白?他更衣室打人还算小事 知道他由于杀伤性犯规禁赛2个月吗?此人已经不能用 粗暴了点 来形容了 里皮这厮肯定有预谋的征用了这名流氓 果然世界杯决赛大放异彩

You are a hero.

演技派太多了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

齐达内当时怎么不来个杀伤性攻击?直接废了他,反正也不踢球了,国际足联也拿他没辙。最讨厌足球流氓了,马特拉齐这辈子我记住了这个足球流氓。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

96-97赛季,齐达内拳击迪诺-巴乔被罚下;
98年世界杯,他脚踩沙特球员JJ,得到红牌又遭禁赛;
99-00赛季冠军杯,他[头] [顶]汉堡球员;
2004年2月11日,他肘击塞维利亚的阿尔法罗;
2004年5月1日,他愤怒的飞铲德贾明哈;
2005年4月23日,他与比利亚雷亚尔后卫阿尔瓦雷斯扭打,双双被罚下;

换个立场也是垃圾

这是足球比赛!是世界杯。。。!

比的是什么?比的是战术、对抗、技术、意识。。。

连带有严重人身攻击和种族歧视的污言秽语也能称为谋略?

06世界杯的主题是什么?

是Time to Make Friends!是Say NO to Racism!

意大利人就是这样对待朋友。。。这样反种族歧视的吗?

是。。。红牌没有问题。。。齐丹应该为自己的行为负责。。。

偶想说。。。不论齐丹过去怎样。。。

但是这场比赛。。。可以看的出。。。他是全心全意的在踢。。。

而意大利没有表现出应有的决心和勇气来回应这份全心全意。。。

使出了一个如此不光彩的“谋略”来赢得了一个不怎么体面的世界杯。。。

原帖由 真的姓马 于 2006-7-11 14:45 发表
比的是什么?比的是战术、对抗、技术、意识。。。

连带有严重人身攻击和种族歧视的污言秽语也能称为谋略?

06世界杯的主题是什么?

是Time to Make Friends!是Say NO to Racism!

意大利人就是这样对 ...

顶你这段话
Destiny Break
Life is like a roller coaster