返回列表 发帖
额。。。打好会战回来难道激情又开始了-____________-无们要冷静。。。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-12 22:06 发表
额。。。打好会战回来难道激情又开始了-____________-无们要冷静。。。。。

难办激情一记......偃旗息鼓ING....

原帖由 lippi 于 2006-7-12 21:57 发表
我在想个问题如果下去的不是齐丹,法国还是输了,还会有这么p话伐?

应该没现在这么轰动,rolleyes:太多人把齐达内神化了。。。

哎  来去匆匆啊

应该岁数也不小了吧

出了论坛 大家都是凡人
I Don't Wanna Miss A Thing

作为两国球迷立场肯定不同,不过作为评论最好客观点。。。这个是最重要的。

原帖由 wring 于 2006-7-12 22:08 发表

难办激情一记......偃旗息鼓ING....

和平是主流, 啊哈哈哈、、、、

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-12 22:10 发表
作为两国球迷立场肯定不同,不过作为评论最好客观点。。。这个是最重要的。

同意

大家目的一样...爱足球....
为刚刚的偏激道歉...

强烈要求赔款割地

哈哈

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 22:17 发表
强烈要求赔款割地

哈哈

马关还是南京...?

那个VIP的牌子貌似不错

如何申请?

今天是礼拜三啊
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 暗 花 于 2006-7-12 22:24 发表
那个VIP的牌子貌似不错

如何申请?

一 一|||~~斑竹推荐+表现良好+略做贡献+天时地利.....

我想问问现在gf是ep多少了?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 wring 于 2006-7-12 22:28 发表

一 一|||~~斑竹推荐+表现良好+略做贡献+天时地利.....

么希望了