返回列表 发帖
原来是这样啊...如果我是秃子....我直接带球踢他蛋蛋..

我来了-V-.我承认我是马甲

T死马特垃圾~~
小人我们都讨厌~~
还有那个C罗,害了我们家小鲁鲁~~

小鲁鲁什么时候成你们家了闹,难道你以身相许啦?

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

不是我们家嘛~~[hug]

要不是我心爱的内斯塔受伤了,也没这么多事情。。

不过我们又不是当事人,马特拉齐为什么和齐组有纠纷谁知道拉,错在谁又是谁知道拉?

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 20:18 发表

你知道了还想咋滴?
人家法国人的素质就比你好你还想说啥?
你就整一个BC
还有,法国球迷同情齐达内≠像你一样怨天载道地骂意大利

我骂意大利了? 你没救了
还说什么素质 你素质高? 你还不是骂法国?
我说意大利假摔多 踢得难看算骂了?
你脑子搭错了
女人就是女人 不讲道理
You are a hero.

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 23:17 发表

我骂意大利了? 你没救了
还说什么素质 你素质高? 你还不是骂法国?
我说意大利假摔多 踢得难看算骂了?
你脑子搭错了
女人就是女人 不讲道理

请问我骂法国什么了?(不回答这个问题你别引用我的帖了)
还有我的回帖是针对那些对法国拿不到冠军而把怒火转向意大利的法国球迷
没看清阁下是不是骂了,现在想看回帖也没得看了
"法国球迷同情齐达内≠像你一样怨天载道地骂意大利 "
对于这句,我忘了加个们字"像你们一样怨天载道地骂意大利"
同样,也是针对那些开骂意大利的人

以后不看意甲了

LZ既不是意大利人,也不是意大利球迷,你怎么知道马特拉齐丢了意大利人的脸? 作为意巴球迷,我感谢马特拉齐让齐达内在全世界面前丢了脸,说不了2句就动粗,呵呵,真够素质的~

意大利总算拿冠军了,庆贺!
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

现在唯一可以肯定的就是鸡蛋撞人了,其他的都无法确定。
你丫就知道小马骂人了?然后他丢意大利的人了?再然后意大利也丢人了?
可笑。

原来偶像撞人也可以被当成义举,被撞的还要被骂的一鼻子灰。

对不起,我不和意迷理论,因为肯定持的不同意见,多说也无意.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

8个字
精神可嘉,行为愚蠢
自闭的大师4年发一次颠么?
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

原帖由 第一流 于 2006-7-11 01:37 发表
LZ既不是意大利人,也不是意大利球迷,你怎么知道马特拉齐丢了意大利人的脸? 作为意巴球迷,我感谢马特拉齐让齐达内在全世界面前丢了脸,说不了2句就动粗,呵呵,真够素质的~

意大利总算拿冠军了,庆贺!

这就像有人在你耳边骂老姐是妓女,你还给他个笑脸.不愧是男人中的男人 真能忍

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-11 00:37 发表

请问我骂法国什么了?(不回答这个问题你别引用我的帖了)
还有我的回帖是针对那些对法国拿不到冠军而把怒火转向意大利的法国球迷
没看清阁下是不是骂了,现在想看回帖也没得看了
"法国球迷同情齐达内≠像你 ...

看了你很多帖子就是说法国无能 这不算骂罗?
别人骂意大利还是骂马特垃圾都分不出来你脑子的确搭错的

退1步讲意大利难道么假摔?
册那诈伤假摔都是排世界第一的 自己不看清楚 还说别人骂意大利还tmd来句像你一样怨声载道的骂意大利?
再退一步讲 我骂意大利又怎么了? 意甲电话门世界上谁不知道? 你脑子真是搭老了