返回列表 发帖
原帖由 hentai 于 2006-7-11 15:39 发表

齐达内当然是个足球运动员,一个足球运动员被迫挥动拳头,是多可悲的事情!
当然您会说是他忍赖得不够,但是足球运动本身对克制的要求就是建立公平竞争的基础上的,对破坏体育精神的行为,理应遭到谴责。

不止6次 您就列举清楚了,我从新算过。

有句话叫 没有文化的文化最可怕,所以我不能告诉您什么是攀靴抽样,当然可能您不明白我说的什么,那是也没办法的事情。

是啊,他不仅被迫挥动拳头,还被迫脚踩别人JJ,被迫肘击阿尔法罗,被迫拳击巴乔……齐达内真是可悲啊
您说的对,破坏体育精神的行为,理应遭到谴责

还有,你要证明齐达内是老实人,当然是你去找证据咯~ 怎么还有我去帮你找证据证明你的观点,真滑稽~

最后,你不解释清楚什么是“攀靴”抽样,如何让大家信服你的结论呢? 老实人?呸!

ps 哦,对了,你最好顺便解释一下抽样的概念和用途
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 hentai 于 2006-7-11 15:42 发表

这话是我从网易新闻上看来的,按照逻辑我觉得这话可信,起码程度上可信。

要不您丫揣测一句你认为也合理的,但是不粗俗的话,我们发起一个投票,看站友认同

谁?

揣测? 揣测很有意义哦~ 你喜欢的话那我也揣测一个

马:小齐,最近好吗?
齐:.................
马:那晚以后.我一直很想你.......
齐............
马:来抱抱........
齐: .....(脸红,低头,冲向马特的怀里,结果....)
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 hentai 于 2006-7-11 15:48 发表
您丫可以说干吗说我素质差呢?
素质和说脏话是两回事,不然按照您的理论 说文解字就是脏书了。

再举一个例子,当我说您是傻逼的时候,是我实在不到和傻逼向近,又文雅的字眼了,要不您告诉我,您不是傻逼是什 ...

素质好的人才说脏话,明白! 您素质好,我错了

原帖由 第一流 于 2006-7-11 15:53 发表

揣测? 揣测很有意义哦~ 你喜欢的话那我也揣测一个

马:小齐,最近好吗?
齐:.................
马:那晚以后.我一直很想你.......
齐............
马:来抱抱........
齐: .....(脸红,低头,冲向马特的怀里 ...

这个版本- -看到现在最强悍了.....

原帖由 hentai 于 2006-7-11 16:05 发表

你也不知道除了傻逼 还能用什么形容您好?

结合名字

一个世界杯   出了很多狗……

讨论归讨论,请不要人身攻击,谢谢
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

要怪只能怪齐达内自己控制不了情绪 一挑就被挑进
布冯给人以邻家大男孩的感觉 而小小罗完全就是奸人之相

原帖由 贝克汉姆 于 2006-7-11 17:21 发表
要怪只能怪齐达内自己控制不了情绪 一挑就被挑进
布冯给人以邻家大男孩的感觉 而小小罗完全就是奸人之相

偶来拜额……

姓马的就是一条只会汪汪乱叫 没教养的野狗
个垃圾 嚣张个叼 踢不过别人就人身攻击 操他妈祖宗18代

这次世界杯意大利一直踢的不错 可惜多了条只会随地大小便 永远处于发情期的畜生
没有姓马的 意大利人可以赢的更加光彩 现在这样 怎能让人心服?

说实话我喜欢意大利胜过法国队 这界世界杯开始 根本就没注意到老迈的法国队 没想到他们竟然连连淘汰众多强手 杀进决赛。。。
意大利赢得了比赛 法国赢得了人们的尊敬 他们都是赢家 不是吗?

楼上有点过了...
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

都懒的对马特拉骑开骂了

实在不值得
I Don't Wanna Miss A Thing

其实法国才是最无耻的,不谈他是用什么手段淘汰巴西,葡萄牙进入决赛的.决赛对意大利那一场从开始到最后法国一直想利用裁判的.

HENRY开始被卡那挖落撞的那一下真的很严重吗?无论从录象慢镜头以及后面的比赛状态来看,都不觉得很严重.并且在这么重要的比赛当中,除非队员真的实在不行了,不然肯定不会轻易放弃的,那么在比赛刚开始才几分钟,HENRY为什么还要搞的自己很受伤的样子呢?因为想利用裁判保持场上双方"平衡"这一原则,HENRY受伤那次裁判并没有吹意大利队犯规,但是由于HENRY的表演,再加上球迷,球员,教练给第4方官员的压力,让裁判为了保持场上的"平衡",在后面一次HENRY在禁区摔倒后直接给了法国队那个点球.就因为这个点球,裁判把法国前面的一切不满全还了.但是很可惜,他们的如意算盘没打好,在短短12分钟后,意大利就扳回了比分.并且讽刺的是,那个进球是由刚刚被判点球犯规的马特拉其进的.
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

原帖由 wring 于 2006-7-10 15:50 发表
世界杯就是球员的战场!
还是那句话..兵不厌诈..
马特拉齐饱读<战国策>和<三十六计>了...
挑衅本来就是战术之一...这有什么可丢脸的?
赛前不是都打口水战的...
对于这个结果斤斤计较的才叫小人!

战场比足球场宽松得多,战场没有规矩,没有限制,你有办法杀人就是,足球和打仗完全不同,足球是一种友谊的比赛,安南不说了吗,他都羡慕世界杯,如果每场比赛都搞个你的什么垃圾兵不厌炸,搞什么无谓的战术,人家踢得好好的你去挑衅一下,有谁不要尊严,是人都会为了尊严去打那个垃圾一顿,丢掉尊严的人那不叫人,叫狗。世界杯上人人都来你个什么挑衅战术,发展多2年,世界杯不变成口水战拉?所以说,一切错误在于第X官员,他如果真看那么清,应该罚的是马特垃圾,你TM怎么不去挑衅一下主裁。。。。

原帖由 bwk 于 2006-7-12 07:25 发表

战场比足球场宽松得多,战场没有规矩,没有限制,你有办法杀人就是,足球和打仗完全不同,足球是一种友谊的比赛,安南不说了吗,他都羡慕世界杯,如果每场比赛都搞个你的什么垃圾兵不厌炸,搞什么无谓的战术, ...

搞笑了...撞人的不用罚了???那以后在球场上只要有人骂对方了,对方就放心的上去头顶脚踢吧..[_[
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.