返回列表 发帖
原帖由 hentai 于 2006-7-11 14:21 发表

丫逻辑混乱,是意大利人和是意大利球迷跟丢意大利人的脸又锤子关系。

我看见意大利人在街上大便,我跟意大利人屁关系没有,说他丢了意大利人的脸,谁能说我说错了?

当然我也理解你不觉得丢脸的原因, ...

他估计比齐达内能忍多了,还说不了2句,说得轻巧..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 hentai 于 2006-7-11 14:21 发表

丫逻辑混乱,是意大利人和是意大利球迷跟丢意大利人的脸又锤子关系。

我看见意大利人在街上大便,我跟意大利人屁关系没有,说他丢了意大利人的脸,谁能说我说错了?

当然我也理解你不觉得丢脸的原因,有句话叫“不以为耻反以为荣”就很符合你的特征。

齐达内也确实丢脸,干吗用头顶阿,直接揍丫的,丢翻了事,妈的,这么大人这点城府

都没有,真叫人喜欢。

街上大便?估计以你的素质也就想想这种低俗的比喻了

要说马特拉起丢了意大利人的脸,就请拿出证据来吧。最好是大样本量的民意调查,谢谢。我只看见无数意大利球迷高举的齐达内的棺材在欢呼雀跃~

呵呵,满嘴脏话~ 和那个什么马特拉齐还真像

ps LZ已经把原来的主题编辑了,您老来晚了,就别搀和了
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-7-11 14:32 发表

要说马特拉起丢了意大利人的脸,就请拿出证据来吧。最好是大样本量的民意调查,谢谢。我只看见无数意大利球迷高举的齐达内的棺材在欢呼雀跃~

呵呵, ...

改了我还是觉得他给意大利队丢脸..他就一小人
仔细想了下,意大利队确实应该蛮感激他的,做了那么多贡献,"功臣"啊

原帖由 第一流 于 2006-7-11 14:12 发表

因为齐达内脾气暴躁素质差。您再怎么操心他还是那样

96-97赛季,齐达内拳击迪诺-巴乔被罚下;
98年世界杯,他脚踩沙特球员JJ,得到红牌又遭禁赛;
99-00赛季冠军杯,他 汉堡球员;
2004年2月11日,他肘击 ...

谢谢您丫列举的这一系列数据。

通过您列觉得数据,加上我保守的查阅资料统计结果如下:

齐达内“粗暴”满足一个正态分布概率密度函数,并且满足根据攀靴抽样,此函数近似满足以所有球员为样本的概率密度函数。

其中样本均值为42,方差为1,标准差为1,按照正态分布规律,标准差的2倍约占总体样本的95%,一倍约占总体样本65%,在因为此样本抽样中标准差方差结为自然数正数,

所以老齐这样的老实人能做到10出场420次,只粗暴了6次,实在是难能可贵。

原帖由 第一流 于 2006-7-11 14:32 发表

呵呵, ...

您丫知道粗俗啊?!
丫知道粗俗就该知道,体育运动中耍赖皮是小孩子都看不起的 垃圾行为!!!!

莫非您丫““你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”这句话不粗俗?

原帖由 hentai 于 2006-7-11 15:00 发表

谢谢您丫列举的这一系列数据。

通过您列觉得数据,加上我保守的查阅资料统计结果如下:

齐达内“粗暴”满足一个正态分布概率密度函数,并且满足根据攀靴抽样,此函数近似满足以所有球员为样本的概率密 ...

呵呵,又换话题了?

首先,齐达内是个足球运动员吧。如果场场都动粗的话那还叫足球运动员吗?您该不是把他当成拳击运动员了吧~
其次,您的记性不会那么差吧。前几天正新鲜着的那次您怎么给漏算了呢?
第三,你凭什么认定这6条就是齐达内动粗的所有记录呢。自己猜的?

还有,攀靴抽样是什么?指点一下小弟吧
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 hentai 于 2006-7-11 15:10 发表

您丫知道粗俗啊?!
丫知道粗俗就该知道,体育运动中耍赖皮是小孩子都看不起的 垃圾行为!!!!

莫非您丫““你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”这句话不粗俗?

啊,您能读懂唇语?还是外国唇语,厉害厉害!

ps 您还是别开口了,受不了您的口臭~

一?新闻不是说小马是侮辱齐秃的姐姐吗?

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-11 15:24 发表
一?新闻不是说小马是侮辱齐秃的姐姐吗?

现在什么新闻都有....各种说辞都出来了,趟不老....[_[

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 15:25 发表

现在什么新闻都有....各种说辞都出来了,趟不老....[_[

什么新闻出来,只要不想承认,都可以否定掉的..都可以说是假的

貌似是外挂唇语专家看了全场比赛,小马一共骂了2次。我是朋友告诉我的。。总归是骂他就可以了。

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-11 15:29 发表

什么新闻出来,只要不想承认,都可以否定掉的..都可以说是假的

我估计马特拉齐除了说意大利语还同时讲了其他语言,否则版本也太多了...

额,不过如果是骂了几次的话,,倒是有可能的....

原帖由 第一流 于 2006-7-11 15:19 发表

呵呵,又换话题了?

首先,齐达内是个足球运动员吧。如果场场都动粗的话那还叫足球运动员吗?您该不是把他当成拳击运动员了吧~
其次,您的记性不会那么差吧。前几天正新鲜着的那次您怎么给漏算了呢?
第三 ...

齐达内当然是个足球运动员,一个足球运动员被迫挥动拳头,是多可悲的事情!
当然您会说是他忍赖得不够,但是足球运动本身对克制的要求就是建立公平竞争的基础上的,对破坏体育精神的行为,理应遭到谴责。

不止6次 您就列举清楚了,我从新算过。

有句话叫 没有文化的文化最可怕,所以我不能告诉您什么是攀靴抽样,当然可能您不明白我说的什么,那是也没办法的事情。

原帖由 第一流 于 2006-7-11 15:21 发表

啊,您能读懂唇语?还是外国唇语,厉害厉害!

ps 您还是别开口了,受不了您的口臭~

这话是我从网易新闻上看来的,按照逻辑我觉得这话可信,起码程度上可信。

要不您丫揣测一句你认为也合理的,但是不粗俗的话,我们发起一个投票,看站友认同

谁?

谈论这个话题的人每天都在换人嘛。。。。