返回列表 发帖
原帖由 无财无才 于 2006-7-11 12:33 发表

淹死弄!

会游泳...

额...不水了,,文盲要起扫盲了......

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:34 发表

会游泳...

大白鲨!

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 12:35 发表

大白鲨!

可以换美人鱼嘛....?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-7-11 08:10 发表

看了你很多帖子就是说法国无能 这不算骂罗?
别人骂意大利还是骂马特垃圾都分不出来你脑子的确搭错的

退1步讲意大利难道么假摔?
册那诈伤假摔都是排世界第一的 自己不看清楚 还说别人骂意大利还tmd来句像 ...

我说法国无能?莫名其妙,我就说法国的攻击力不足以打进意大利的球门这也叫无能,总比你们骂小人好多了
退一步讲,决赛意大利假摔了?把法国的失败归咎于意大利对澳大利亚的假摔,可耻挖?
意大利国脚受联赛电话门困绕,有几个还要接受处罚,但他们还能拿冠军,说明什么?脑子也不想想.你脑子真是搭老了

如果撞人的不是齐达内,如果那场比赛法国赢了,如果那场比赛不是齐达内最后一场比赛
哪会有那么多人跑出来骂

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-11 12:49 发表

我说法国无能?莫名其妙,我就说法国的攻击力不足以打进意大利的球门这也叫无能,总比你们骂小人好多了
退一步讲,决赛意大利假摔了?把法国的失败归咎于意大利对澳大利亚的假摔,可耻挖?
意大利国脚受联赛电话门困 ...

MM....4星意大利已经成为历史了...
有风度地告诉法迷们...08 10年见...

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:53 发表

MM....4星意大利已经成为历史了...
有风度地告诉法迷们...08 10年见...

那时候不在欧洲大陆,欧洲队都歇菜吧!

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 12:57 发表

那时候不在欧洲大陆,欧洲队都歇菜吧!

08欧洲杯跟阿根廷没冲突额......

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:59 发表

08欧洲杯跟阿根廷没冲突额......

奥运会

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 13:00 发表

奥运会

U-23的比赛,年轻人的展露的舞台

想想上帝之手吧。。。。

原帖由 第一流 于 2006-7-11 11:39 发表

不用你操心,球场上的骂骂咧咧早就是家常便饭了

你习惯了我当然不操心,我就操心您丫能习惯为什么齐达内习惯不了。

原帖由 hentai 于 2006-7-11 14:09 发表

你习惯了我当然不操心,我就操心您丫能习惯为什么齐达内习惯不了。

因为齐达内脾气暴躁素质差。您再怎么操心他还是那样

96-97赛季,齐达内拳击迪诺-巴乔被罚下;
98年世界杯,他脚踩沙特球员JJ,得到红牌又遭禁赛;
99-00赛季冠军杯,他[头] [顶]汉堡球员;
2004年2月11日,他肘击塞维利亚的阿尔法罗;
2004年5月1日,他愤怒的飞铲德贾明哈;
2005年4月23日,他与比利亚雷亚尔后卫阿尔瓦雷斯扭打,双双被罚下;

哎呀~~真野蛮呀

毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-7-11 01:37 发表
LZ既不是意大利人,也不是意大利球迷,你怎么知道马特拉齐丢了意大利人的脸? 作为意巴球迷,我感谢马特拉齐让齐达内在全世界面前丢了脸,说不了2句就动粗,呵呵,真够素质的~

意大利总算拿冠军了,庆贺!

丫逻辑混乱,是意大利人和是意大利球迷跟丢意大利人的脸又锤子关系。

我看见意大利人在街上大便,我跟意大利人屁关系没有,说他丢了意大利人的脸,谁能说我说错了?

当然我也理解你不觉得丢脸的原因,有句话叫“不以为耻反以为荣”就很符合你的特征。

齐达内也确实丢脸,干吗用头顶阿,直接揍丫的,丢翻了事,妈的,这么大人这点城府

都没有,真叫人喜欢。